Меню сайта
На главную страницу
Эдвард Уоттс / Edward Watts
В любимых
0

Эдвард Уоттс

Edward Watts
Режиссер, Продюсер, Оператор
Род.

Биография

Эдвард Уоттс был режиссером фильмов: Для Самы (2019), Oksijan (2018), The Mega Brothel (2015), участвовал в создании сериалов: На передовой (1983-2009), Dispatches (1987), Spécial investigation (2016) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Mega Brothel (2015), сериалов: На передовой (1983-2009), Dispatches (1987), Welcome to Rio (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Mega Brothel (2015), сериалов: На передовой (1983-2009), Dispatches (1987), Welcome to Rio (2014) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Для Самы / For Sama (2019)
  2.  
    Oksijan (2018)
  3.  
    Spécial investigation (2016) (сериал)
  4.  
    The Mega Brothel (2015)
  5.  
    Welcome to Rio (2014) (сериал)
  6.  
    This World: Norway`s Massacre (2012) (сериал)
  7.  
    Secret Pakistan (2011) (сериал)
  8.  
    Unreported World (2007-2011) (сериал)
  9.  
    Dispatches (1987) (сериал)
  10.  
    На передовой / Frontline (1983-2009) (сериал)


Продюсер
  1.  
    The Mega Brothel (2015)
  2.  
    Welcome to Rio (2014) (сериал)
  3.  
    Wikileaks: The Secret Life of a Superpower (2012) (сериал)
  4.  
    Secret Pakistan (2011) (сериал)
  5.  
    Unreported World (2007-2011) (сериал)
  6.  
    Dispatches (1987) (сериал)
  7.  
    На передовой / Frontline (1983-2009) (сериал)


Оператор
  1.  
    The Mega Brothel (2015)
  2.  
    Welcome to Rio (2014) (сериал)
  3.  
    This World: Norway`s Massacre (2012) (сериал)
  4.  
    Secret Pakistan (2011) (сериал)
  5.  
    Unreported World (2007-2011) (сериал)
  6.  
    Dispatches (1987) (сериал)
  7.  
    На передовой / Frontline (1983-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения