Меню сайта
На главную страницу
Алекс Холмс / Alex Holmes
В любимых
0

Алекс Холмс

Alex Holmes
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.


Биография

Алекс Холмс был режиссером фильмов: BBC: Дюнкерк (2004), Мэйден (2018), Коалиция (2015) и др., участвовал в создании сериалов: Ответный удар (2010-2020), Доминион (2014-2015), Дом Саддама (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: BBC: Дюнкерк (2004), Stop at Nothing: The Lance Armstrong Story (2014), сериалу Дом Саддама (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Еще одна из рода Болейн (2003), Мэйден (2018), Последнее пристанище (2000) и др., сериалов: Дом Саддама (2008), Dispatches (1987), World in Action (1963-1999) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The Ice King (2018)
  2. Мэйден / Maiden (2018)
  3.  
    Hunting the KGB Killers (2017)
  4.  
    Le Mans: Racing Is Everything (2017) (сериал)
  5.  
    Le Mans: 3D (2016)
  6.  
    Building Jerusalem (2015)
  7.  
    One Night in Turin (2010)
  8.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал)
  9.  
    Every Time You Look at Me (2004)
  10.  
    The Race for Everest (2003)
  11. 8,00
    Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2003)
  12.  
    Плоть и кровь / Flesh and Blood (2002)
  13.  
    Endgame in Ireland (2001)
  14.  
    Kids Behind Bars (2001)
  15.  
    The Fall of Milosevic (2001) (сериал)
  16.  
    Последнее пристанище / Last Resort (2000)
  17.  
    Workers at War (1999) (сериал)
  18.  
    Modern Times (1995-1996) (сериал)
  19.  
    Dispatches (1987) (сериал)
  20.  
    World in Action (1963-1999) (сериал)


Режиссер
  1. 6,00
    Письмо для короля / The Letter for the King (2020) (сериал)
  2. Мэйден / Maiden (2018)
  3.  
    Паула / Paula (2017) (сериал)
  4.  
    Коалиция / Coalition (2015)
  5.  
    Stop at Nothing: The Lance Armstrong Story (2014)
  6. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал)
  7. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал)
  8.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал)
  9. BBC: Дюнкерк / Dunkirk (2004)


Сценарист
  1.  
    Stop at Nothing: The Lance Armstrong Story (2014) ... писатель
  2.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал)
  3. BBC: Дюнкерк / Dunkirk (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз