Меню сайта
На главную страницу

Алекс Холмс / Alex Holmes
В любимых
0

Алекс Холмс

Alex Holmes
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Алекс Холмс был режиссером фильмов: BBC: Дюнкерк (2004), Мэйден (2018), Коалиция (2015) и др., участвовал в создании сериалов: Ответный удар (2010-2020), Доминион (2014-2015), Дом Саддама (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: BBC: Дюнкерк (2004), Stop at Nothing: The Lance Armstrong Story (2014), сериалу Дом Саддама (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Еще одна из рода Болейн (2003), Мэйден (2018), Последнее пристанище (2000) и др., сериалов: Дом Саддама (2008), Dispatches (1987), World in Action (1963-1999) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The Ice King (2018)
  2. Мэйден / Maiden (2018)
  3.  
    Hunting the KGB Killers (2017)
  4.  
    Le Mans: Racing Is Everything (2017) (сериал)
  5.  
    Le Mans: 3D (2016)
  6.  
    Building Jerusalem (2015)
  7.  
    One Night in Turin (2010)
  8.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал)
  9.  
    Every Time You Look at Me (2004)
  10.  
    The Race for Everest (2003)
  11. 8,00
    Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2003)
  12.  
    Плоть и кровь / Flesh and Blood (2002)
  13.  
    Endgame in Ireland (2001)
  14.  
    Kids Behind Bars (2001)
  15.  
    The Fall of Milosevic (2001) (сериал)
  16.  
    Последнее пристанище / Last Resort (2000)
  17.  
    Workers at War (1999) (сериал)
  18.  
    Modern Times (1995-1996) (сериал)
  19.  
    Dispatches (1987) (сериал)
  20.  
    World in Action (1963-1999) (сериал)


Режиссер
  1. 6,00
    Письмо для короля / The Letter for the King (2020) (сериал)
  2. Мэйден / Maiden (2018)
  3.  
    Паула / Paula (2017) (сериал)
  4.  
    Коалиция / Coalition (2015)
  5.  
    Stop at Nothing: The Lance Armstrong Story (2014)
  6. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал)
  7. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал)
  8.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал)
  9. BBC: Дюнкерк / Dunkirk (2004)


Сценарист
  1.  
    Stop at Nothing: The Lance Armstrong Story (2014) ... писатель
  2.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал)
  3. BBC: Дюнкерк / Dunkirk (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз