Меню сайта
На главную страницу

Гарри Вутлифф / Harry Wootliff
В любимых
0

Гарри Вутлифф

Harry Wootliff
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Гарри Вутлифф была режиссером фильмов: Только ты (2018), Trip (2008), Фильм для парней 8: Жестокая Британия (2012) и др., участвовала в создании сериалов: Подъем (2003-2008), Deep Water (2019).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Только ты (2018), Totally Frank (2005), Trip (2008) и др., сериалам: Отель "Вавилон" (2006-2009), Подъем (2003-2008), Waterloo Road (2010-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Не родившийся ребенок (2004), The Big Return of Ray Lamere (2016).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Только ты / Only You (2018) ... сценарий
  2.  
    Big Mouth (2010) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал)
  4.  
    Monday Monday (2009) (сериал)
  5.  
    Trip (2008) ... автор короткого рассказа
  6. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал)
  7.  
    Totally Frank (2005)
  8.  
    Не родившийся ребенок / Nits (2004) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Режиссер
  1.  
    В тихом омуте / Deep Water (2019) (сериал)
  2. Только ты / Only You (2018)
  3.  
    Фильм для парней 8: Жестокая Британия / Boys on Film 8: Cruel Britannia (2012)
  4.  
    Trip (2008)
  5.  
    Не родившийся ребенок / Nits (2004)
  6.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Продюсер
  1.  
    The Big Return of Ray Lamere (2016)
  2.  
    Не родившийся ребенок / Nits (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз