Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гарри Вутлифф / Harry Wootliff
В любимых
0

Гарри Вутлифф

Harry Wootliff
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Гарри Вутлифф была режиссером фильмов: Только ты (2018), Trip (2008), Фильм для парней 8: Жестокая Британия (2012) и др., участвовала в создании сериалов: Подъем (2003-2008), Deep Water (2019).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Только ты (2018), Totally Frank (2005), Trip (2008) и др., сериалам: Отель "Вавилон" (2006-2009), Подъем (2003-2008), Waterloo Road (2010-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Не родившийся ребенок (2004), The Big Return of Ray Lamere (2016).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Только ты / Only You (2018) ... сценарий
  2.  
    Big Mouth (2010) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал)
  4.  
    Monday Monday (2009) (сериал)
  5.  
    Trip (2008) ... автор короткого рассказа
  6. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал)
  7.  
    Totally Frank (2005)
  8.  
    Не родившийся ребенок / Nits (2004) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Deep Water (2019) (сериал)
  2. Только ты / Only You (2018)
  3.  
    Фильм для парней 8: Жестокая Британия / Boys on Film 8: Cruel Britannia (2012)
  4.  
    Trip (2008)
  5.  
    Не родившийся ребенок / Nits (2004)
  6.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Продюсер
  1.  
    The Big Return of Ray Lamere (2016)
  2.  
    Не родившийся ребенок / Nits (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз