Меню сайта
На главную страницу

Звезда сериала "Любовники" Рут Уилсон сыграет в триллере о Приютах Магдалины

Рут Уилсон. Кадр из сериала "Любовники". Новости о Рут Уилсон

Сериал "The Woman in the Wall" расскажет об исправительных учреждениях для падших женщин

Звезда сериала "Любовники" Рут Уилсон сыграет главную роль в триллере совместного производства BBC и Showtime "The Woman in the Wall" ("Женщина в стене" - перевод "Новости Кино"), вдохновленного скандальной историей о Приютах Магдалины в Ирландии. Компанию Уилсон составит Дэрил МакКормак ("Острые козырьки").

В состоящем из шести часовых серий готическом триллере Лорна Брейди (Уилсон), проснувшись утром, обнаруживает в своем доме труп. Брейди понятия не имеет, кто такая мертвая женщина и несет ли она ответственность за очевидное убийство, поскольку уже давно страдает от сильных приступов лунатизма. Сериал начинается с тех времен, когда подростком Брейди находилась в одном из приютов Магдалины, печально известных прачечных Магдалины в Ирландии, куда отправляли "падших женщин", чтобы искупить "грехи", такие как прелюбодеяние и подростковая беременность.

Ирландский актер МакКормак сыграет амбициозного детектива Колмана Аканде, который преследует Лорну за преступление, казалось бы, не связанное с мертвой женщиной, обнаруженной в ее доме. Колман быстро поднялся по карьерной лестнице в местной полиции, но скрывает свои собственные темные секреты.

Прачечные Магдалины функционировали в Ирландии более 200 лет. Но только в 1993 году, когда на территории монастыря одной из прачечных были обнаружены безымянные могилы 155 женщин, средства массовой информации раскрыли деятельность этих "исправительных" учреждений. В 2013 году были принесены официальные государственные извинения, а ирландское правительство учредило программу компенсации пострадавшим в размере 50 миллионов фунтов стерлингов.

Создал сериал Джо Мурта ("Стойкая броня"), постановщиком выступит Гарри Вутлифф ("Только ты"). Производство сериала начнется позже в текущем году.

Рут Уилсон (Ruth Wilson). Родилась 13.01.1982

Широкую известность английская актриса, двукратная номинантка на премию BAFTA получила, снявшись в главной роли в сериале "Джейн Эйр" в 2006 году. Известна участием в таких популярных сериалах как "Лютер" и "Любовники". "Женщина в стене" станет новой совместной работой Уилсон с каналом Showtime после "Любовников", принесших ей в 2014 году премию "Золотой глобус".

Лучшие фильмы и сериалы Рут Уилсон


"Лютер" (2010-2015)
"Анна Каренина" (2012)
"Спасти мистера Бэнкса" (2013)
"Любовники" (2014-2019)
"Маленький незнакомец" (2018)

Источник новости: Deadline
17.08.2022 21:30
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения