Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Крестинский
В любимых
0

Юрий Крестинский

Продюсер
Род. 03.03.1972

Биография

Юрий Крестинский родился 3 марта 1972 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Generation П (2011), Ампир V (2020), Птичка (2015) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ампир V (2021)
  2.  
    Осел (2017)
  3.  
    Игры дураков / Fool`s Game (2015)
  4.  
    Птичка (2015)
  5.  
    Человек-амфибия (2015)
  6.  
    Мирные жители (2014)
  7.  
    Циля (2014)
  8.  
    День и ночь / Italian Movies (2012)
  9. 6,64
    Generation П (2011)
  10.  
    Каштанка (1994)
  11.  
    Не идет (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения