Меню сайта
На главную страницу
Ян Решетников
В любимых
0

Ян Решетников

Актер
Род. 28.10.1995

Биография

Ян Решетников родился 28 октября 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Серебряные коньки (2020), Лебединый пруд (2020), сериалов: Тайны следствия (2000-2019), Улетный экипаж (2017-2018), Улицы разбитых фонарей 14 (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Казанова (2020) (сериал) ... хулиган
  2.  
    Лебединый пруд (2020)
  3. 7,26
    Серебряные коньки (2020) ... лакей
  4.  
    Социальная защита (2020) (сериал)
  5.  
    Воскресенский (2019) (сериал)
  6.  
    Есть нюансы (2019) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины 2 (2019) (сериал)
  8.  
    Формула преступления (2019) (сериал)
  9.  
    Огненный ангел (2018) (сериал)
  10.  
    Свои 2 (2018) (сериал)
  11.  
    Лабиринты (2017) (сериал)
  12. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  13.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  14.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения