Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Вячеслав Зуб

Сценарист, Продюсер
Род. 31.10.1987

Биография

Вячеслав Зуб родился 31 октября 1987 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Отель "Белград" (2020), сериалам: Кухня (2012-2016), Отель Элеон (2016-2017), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Два холма (2022) (сериал)
  2. Два холма. Фильм (2022)
  3. Отчаянные дольщики (2022)
  4. Чебурашка (2022)
  5. 6,50
    Отель "Белград" (2020)
  6. Гранд (2018-2021) (сериал)
  7. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  8. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9. 6,05
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Продюсер
  1. Два холма (2022) (сериал)
  2. Два холма. Фильм (2022)
  3. Отчаянные дольщики (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения