Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Анатолий Молчанов

Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Анатолий Молчанов участвовал в написании сценария к фильму Отель "Белград" (2020), сериалам: Кухня (2012-2016), 6 кадров (2006-2014), Отель Элеон (2016-2017) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Два холма (2022) (сериал)
  2. Два холма. Фильм (2022)
  3. Отчаянные дольщики (2022)
  4. Чебурашка (2022)
  5. 6,50
    Отель "Белград" (2020)
  6. Гранд (2018-2021) (сериал)
  7. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  8. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9. 6,05
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  10. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)


Продюсер
  1. Два холма (2022) (сериал)
  2. Два холма. Фильм (2022)
  3. Отчаянные дольщики (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения