Меню сайта
На главную страницу
Джонатан Садофф / Jonathan Sadoff
В любимых
0

Джонатан Садофф

Jonathan Sadoff
Композитор
Род.

Биография

Джонатан Садофф писал музыку для фильмов: Арахисовый сокол (2019), Ингрид едет на Запад (2017), Ищу друга на конец света (2012) и др., сериалов: Самозванец (2015-2016), Мик (2017-2018), Разделитель (2014) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. Анджелина / Angelyne (2022) (сериал)
  2.  
    Search and Destroy (2019)
  3. 7,30
    Арахисовый сокол / The Peanut Butter Falcon (2019)
  4. Куколка / Dollface (2019) (сериал)
  5.  
    Love Means Zero (2017)
  6.  
    Love You More (2017)
  7. 8,00
    Ингрид едет на Запад / Ingrid Goes West (2017)
  8. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал)
  9.  
    ARO: Cocaine Style (2016)
  10.  
    Flex (2016)
  11. Американская домохозяйка / American Housewife (2016-2021) (сериал)
  12. 5,00
    Охота на работу / Get a Job (2016)
  13. 5,00
    Назойливая / The Meddler (2015)
  14. Пуэрториканцы в Париже / Puerto Ricans in Paris (2015)
  15. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал)
  16.  
    An American Education (2014) (сериал)
  17.  
    Duty (2014)
  18. Разделитель / The Divide (2014) (сериал)
  19.  
    Love Is Dead (2013)
  20.  
    Middle Age Rage (2013)
  21.  
    The Best Friend (2013)
  22. 7,41
    Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2012)
  23. Тысяча грехов / Adventures in the Sin Bin (2012)
  24.  
    Frents (2011)
  25.  
    Короли улиц 2 / Street Kings 2: Motor City (2011)
  26. 7,36
    Старая добрая оргия / A Good Old Fashioned Orgy (2011)
  27. 7,00
    Романтики / The Romantics (2010)
  28. Состязание / Tug (2010)
  29.  
    Проказник Макс / Good Time Max (2007)
  30.  
    Король Центрального парка / The King of Central Park (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения