Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Арсений Сюхин
В любимых
0

Арсений Сюхин

Режиссер, Сценарист, Композитор, Оператор
Род. 05.10.1982



Биография

Арсений Сюхин родился 5 октября 1982 г.

Был режиссером фильмов: Кольская сверхглубокая (2020), Переход (2016), Тяжелое похмелье (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кольская сверхглубокая (2020), Переход (2016), Тяжелое похмелье (2016) и др.

Писал музыку для фильмов: Тяжелое похмелье (2016), Сталинград (2014), Локаут (2013) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Сталинград (2014), Локаут (2013), 9 этажей (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Кольская сверхглубокая (2020)
  2.  
    Переход (2016)
  3.  
    Тяжелое похмелье (2016)
  4.  
    Сталинград (2014)
  5.  
    Локаут (2013)
  6.  
    9 этажей (2012)


Сценарист
  1. Кольская сверхглубокая (2020)
  2.  
    Переход (2016)
  3.  
    Тяжелое похмелье (2016)
  4.  
    Сталинград (2014)
  5.  
    Локаут (2013)
  6.  
    9 этажей (2012)


Композитор
  1.  
    Тяжелое похмелье (2016)
  2.  
    Сталинград (2014)
  3.  
    Локаут (2013)
  4.  
    9 этажей (2012)


Оператор
  1.  
    Сталинград (2014)
  2.  
    Локаут (2013)
  3.  
    9 этажей (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (84)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз