Меню сайта
На главную страницу
Алексей Сдобнов
В любимых
0

Алексей Сдобнов

Актер
Род. 1966


Биография

Алексей Сдобнов родился в 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Русские евреи. Фильм первый. До революции. (2016), Кольская сверхглубокая (2020) и др., сериалов: ЧОП (2015-2016), Гостиница "Россия" (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,78
    Кольская сверхглубокая (2020)
  2.  
    Kill to Act (2019)
  3.  
    Как мы захотим (2019)
  4. 4,34
    Притяжение (2017)
  5.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  6. 9,00
    Русские евреи. Фильм первый. До революции. (2016)
  7. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз