Меню сайта
На главную страницу
Андрей Шишканов
В любимых
0

Андрей Шишканов

Продюсер
Род. 29.06.1980

Биография

Андрей Шишканов родился 29 июня 1980 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Днюха! (2018), SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015), Домовой (2019) и др., сериала Такое кино (2014).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Суперпозиция (2022) (сериал)
  2. 6,75
    Гуляй, Вася! Свидание на Бали (2021)
  3. 4,83
    Кольская сверхглубокая (2020)
  4. 6,43
    Неадекватные люди 2 (2020)
  5. 4,20
    Домовой (2019)
  6. 5,80
    Днюха! (2018)
  7. Зема (2017-2021) (сериал)
  8. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  9.  
    Такое кино (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения