Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Кошелев
В любимых
0

Дмитрий Кошелев

Актер
Род. 29.01.1975



Биография

Дмитрий Кошелев родился 29 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкрутасы (2010), Кухня в Париже (2014), Как я стал русским (2018) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Бесстыдники (2017), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  2. Бесстыдники (2017) (сериал)
  3. 7,48
    Кухня в Париже (2014)
  4. 6,00
    Чемпионы (2014)
  5. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  6.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  7. 5,60
    Дублер (2012)
  8.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  9. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  11.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз