Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Кошелев
В любимых
1

Дмитрий Кошелев

Актер
Род. 29.01.1975

Биография

Дмитрий Кошелев родился 29 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкрутасы (2010), Кухня в Париже (2014), Как я стал русским (2018) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), СашаТаня (2013-2020), Бесстыдники (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    8 способов любить (2021) (сериал)
  2. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  5. 6,00
    Чемпионы (2014)
  6. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  7.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  8. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  9. 5,62
    Дублер (2012)
  10.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  11. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  12. 6,42
    Выкрутасы (2010)
  13.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения