Меню сайта
На главную страницу
Клаус Дольдингер / Klaus Doldinger
В любимых
0

Клаус Дольдингер

Klaus Doldinger
Композитор, Актер
Род. 12.05.1936

Биография

Клаус Дольдингер родился 12 мая 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Was sein muß, muß sein (1982), сериала Abenteuer Airport (1990).

Писал музыку для фильмов: Подводная лодка (1981), Бесконечная история (1984), Пальметто (1998) и др., сериалов: Место преступления (1970-2020), Телефон полиции - 110 (1971-2012), A Case for Two (2009) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Das doppelte Lottchen (2017)
  2.  
    The Mandrake and the Sword (2015)
  3.  
    Doomsday (2013) (сериал)
  4.  
    Schätze der Welt - Erbe der Menschheit (2013-2017) (сериал)
  5.  
    Colorshopping Vol. 4 (2012)
  6.  
    Ein Schatz fürs Leben - Abenteuer in Panama (2011)
  7.  
    Der Bulle und das Landei (2010-2011) (сериал)
  8.  
    The Old Fox (2010) (сериал)
  9.  
    A Case for Two (2009) (сериал)
  10.  
    Die Frau, die im Wald verschwand (2009)
  11.  
    Ein Leben wie im Flug (2007)
  12.  
    Drei Schwestern made in Germany (2006)
  13.  
    Home (2006)
  14.  
    Pfarrer Braun (2005) (сериал)
  15.  
    Faszination Natur - Seven Seasons (2004)
  16.  
    Der Herr der Wüste (2003)
  17.  
    Großstadtrevier (2003) (сериал)
  18.  
    In the Shadow of Power (2003)
  19.  
    Willy Brandt - Eine Jahrhundertgestalt (2003)
  20.  
    Dear Fidel (2001)
  21.  
    Василиса (2000)
  22.  
    Hitler`s Holocaust (2000) (сериал)
  23.  
    Verzweiflung (2000)
  24.  
    Wolff`s Turf (2000-2005) (сериал)
  25.  
    Zimmer mit Frühstück (2000)
  26.  
    Die Männer vom K3 (1999) (сериал)
  27.  
    Hitler`s Generals (1998) (сериал)
  28.  
    Living Dead (1998)
  29.  
    Wie stark muß eine Liebe sein (1998)
  30. 7,00
    Пальметто / Palmetto (1998)
  31.  
    Agentenfieber (1997)
  32.  
    Der Mordsfilm (1997)
  33.  
    Null Risiko und reich (1997)
  34.  
    Schmutzige Wahrheit (1997)
  35.  
    Sperling (1997) (сериал)
  36.  
    Verdammtes Glück (1997)
  37.  
    Alles außer Mord! (1996) (сериал)
  38.  
    Alles wegen Robert De Niro (1996)
  39.  
    Das tödliche Auge (1996)
  40.  
    Faust (1996) (сериал)
  41.  
    Wer hat Angst vorm Weihnachtsmann? (1996)
  42.  
    A.S. (1995) (сериал)
  43.  
    Hitler: A Profile (1995) (сериал)
  44.  
    Ärzte (1994) (сериал)
  45.  
    Das Wunder von Bern: Deutschland und die Fußball-WM 1954 (1994)
  46.  
    Liebling Kreuzberg (1994)
  47.  
    Tödliche Wahrheit (1994)
  48.  
    Wir sind auch nur ein Volk (1994-1995) (сериал)
  49.  
    Роза Рот / Rosa Roth (1994-2013) (сериал)
  50.  
    Die Piefke-Saga (1993) (сериал)
  51.  
    Die Umarmung des Wolfes (1993)
  52.  
    Die Wildnis (1993)
  53.  
    Grüß Gott, Genosse (1993)
  54.  
    Hecht & Haie (1993) (сериал)
  55.  
    Wer zweimal lügt (1993)
  56.  
    Peterchens Mondfahrt (1992) (сериал)
  57.  
    Vera Wesskamp (1992) (сериал)
  58.  
    Соль на нашей коже / Salt on Our Skin (1992)
  59.  
    Hurenglück (1991)
  60.  
    U96: Das Boot (1991)
  61.  
    Ekkehard (1990) (сериал)
  62.  
    Neuner (1990)
  63.  
    Peter in Magicland (1990)
  64.  
    Vorwärts (1990)
  65.  
    Peter Strohm (1989) (сериал)
  66.  
    Torquemada (1989)
  67.  
    Nonni and Manni (1988-1989) (сериал)
  68.  
    Z.B. ... Otto Spalt (1988)
  69.  
    Месть отца / Das Rattennest (1988)
  70. Я и он / Me and Him (1988)
  71.  
    Flight Into Hell (1987) (сериал)
  72.  
    Die Stunde des Leon Bisquet (1986)
  73.  
    Das Boot (1985)
  74.  
    60 Millionen für Phantásien - Wie die `unendliche Geschichte` ins Kino kam (1984)
  75. 8,43
    Бесконечная история / The NeverEnding Story (1984)
  76.  
    Love Is Forever (1983)
  77.  
    Solo Run (1983)
  78.  
    The Roaring Fifties (1983)
  79.  
    Wie hätten Sie`s denn gern? (1983)
  80.  
    Was sein muß, muß sein (1982)
  81.  
    Ein zauberhaftes Biest (1981) (сериал)
  82.  
    Mit Gewissenhaftigkeit und Würde (1981)
  83. 8,95
    Подводная лодка / Das Boot (1981)
  84.  
    Rückwärts (1980)
  85.  
    Кто копает другим яму / Wer anderen eine Grube gräbt (1980)
  86.  
    ...es ist die Liebe (1979)
  87.  
    Andreas Vöst (1979)
  88.  
    Appartement für drei (1979)
  89.  
    Der Sturz (1979)
  90.  
    Phantom (1979)
  91.  
    ...Von herzen mit schmerzen (1978)
  92.  
    Die Ängste des Dr. Schenk (1978)
  93.  
    Eichholz und Söhne (1978) (сериал)
  94.  
    Moritz, Dear Moritz (1978)
  95.  
    Schwarz und weiß wie Tage und Nächte (1978)
  96.  
    The Second Awakening of Christa Klages (1978)
  97.  
    Das Rentenspiel (1977)
  98.  
    Der Hauptdarsteller (1977)
  99.  
    Halbzeit (1977) (сериал)
  100.  
    Planübung (1977)
  101.  
    Sanfter Schrecken (1977)
  102.  
    Alle Jahre wieder: Die Familie Semmeling (1976) (сериал)
  103.  
    Germany (1976)
  104.  
    Vier gegen die Bank (1976)
  105. Надежно как в Швейцарском банке / The Swiss Conspiracy (1976)
  106.  
    The Net (1975)
  107.  
    To the Bitter End (1975)
  108.  
    One or the Other (1974)
  109.  
    Unter Ausschluß der Öffentlichkeit (1974) (сериал)
  110.  
    Деррик / Derrick (1974-1998) (сериал)
  111.  
    ...But Johnny! (1973)
  112.  
    Okay S.I.R. (1973-1974) (сериал)
  113.  
    Ein Toter stoppt den 8 Uhr 10 (1972)
  114.  
    Sommer-Sprossen (1972)
  115.  
    Der plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach (1971)
  116.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал)
  117.  
    Baal (1970)
  118.  
    Ein Wochenende (1970)
  119. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)
  120.  
    Мне всегда было весело / Mir hat es immer Spaß gemacht (1970)
  121.  
    Роза для Яны / Eine Rose für Jane (1970)
  122.  
    My Bed Is Not for Sleeping (1968)
  123.  
    Wirb oder stirb (1968)
  124.  
    Jörg Preda berichtet (1966-1977) (сериал)
  125.  
    Schaumagazin (1966) (сериал)


Актер
  1.  
    Abenteuer Airport (1990) (сериал) ... Erster Saxophonist
  2.  
    Was sein muß, muß sein (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения