Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Билл Ван Бурен / Bill Van Buren
В любимых
0

Билл Ван Бурен

Bill Van Buren
Продюсер
Род.



Биография

Билл Ван Бурен выполнял функции продюсера игр: Half-Life: Alyx (2020), Counter-Strike: Global Offensive (2012), Портал (2007) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 9,00
    Half-Life: Alyx (2020) (комп. игра)
  2. 10,00
    Counter-Strike: Global Offensive (2012) (комп. игра)
  3. 8,94
    Портал 2 / Portal 2 (2011) (комп. игра)
  4. 8,86
    Left 4 Dead 2 (2009) (комп. игра)
  5. 8,38
    Left 4 Dead (2008) (комп. игра)
  6. 7,88
    Half-Life 2: Episode Two (2007) (комп. игра)
  7.  
    The Orange Box (2007) (комп. игра)
  8. 9,00
    Портал / Portal (2007) (комп. игра)
  9. 7,93
    Half-Life 2: Episode One (2006) (комп. игра)
  10.  
    Counter-Strike: Source (2004) (комп. игра)
  11. 8,92
    Half-Life 2 (2004) (комп. игра)
  12.  
    Half-Life: Blue Shift (2001) (комп. игра)
  13.  
    Half-Life: Opposing Force (1999) (комп. игра)
  14. 8,45
    Half-Life (1998) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз