Меню сайта
На главную страницу
Эллиот Уоррен / Elliot Warren
В любимых
0

Эллиот Уоррен

Elliot Warren
Актер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Эллиот Уоррен был режиссером фильма Stick Up (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Stick Up (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Tom Walker: Blessings (2017), Memoirs of a Geeza (2019), Stick Up (2015) и др., сериалов: Рождественская песнь (2019), Врачи (2000-2020).



Фильмография персоны

Актер
  1. Бэтмен / The Batman (2022)
  2.  
    Memoirs of a Geeza (2019)
  3. 7,00
    Рождественская песнь / A Christmas Carol (2019) (сериал) ... Rag & Bone Man
  4.  
    Tom Walker: Blessings (2017)
  5.  
    Stick Up (2015) ... Tom
  6.  
    Hysteria (2014) ... Ewan
  7. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Baz Clegg


Сценарист
  1.  
    Stick Up (2015) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Stick Up (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения