Меню сайта
На главную страницу
Джейк МакЛин / Jake McLean
В любимых
0

Джейк МакЛин

Jake McLean
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Джейк МакЛин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кучерявая заложница (2015), 9 Rides (2016), End of Fall (2017), сериалов: Бывает и хуже (2009-2018), Неуклюжая (2011-2016), Настоящие О`Нилы (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2024) ... Navi
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2022) ... Navi
  3. Все о сексе / All About Sex (2020) ... Aubrey`s Boyfriend
  4.  
    ThrillerGram (2018) (сериал) ... Elwin
  5.  
    End of Fall (2017) ... Josh Carter
  6.  
    9 Rides (2016) ... Drunk College Kid 4
  7. Настоящие О`Нилы / The Real O`Neals (2016) (сериал) ... Sebastian
  8.  
    Кучерявая заложница / Tooken (2015) ... Jimmy
  9.  
    Homemade Movies (2013) (сериал) ... Jack Banning
  10. Неуклюжая / Awkward. (2011-2016) (сериал)
  11. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Calvin


Продюсер
  1. Все о сексе / All About Sex (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения