Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Тибо / Denis Thybaud
В любимых
0

Денис Тибо

Denis Thybaud
Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.

Биография

Денис Тибо был режиссером фильмов: Bob Sinclar: Kiss My Eyes (2003), В твоих мечтах (2005), Granturismo (2000) и др., участвовал в создании сериалов: Joséphine, ange gardien (2011), Plus belle la vie (2008), Sous le soleil (2001-2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Granturismo (2000), Просто сделай это (1997).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Миф (2011).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Tropiques criminels (2019) (сериал)
  2.  
    Tomorrow Is Ours (2017-2020) (сериал)
  3.  
    La stagiaire (2015)
  4.  
    Nos chers voisins (2013) (сериал)
  5.  
    Pep`s (2013) (сериал)
  6.  
    Bob Sinclar Feat. Fatman Scoop & Dragonfly & Pitbull: Rock the Boat (2012)
  7.  
    Bob Sinclar: Groupie (2012)
  8.  
    Joséphine, ange gardien (2011) (сериал)
  9.  
    Миф / Les Mythos (2011)
  10.  
    Bob Sinclar Feat. Queen Ifrica, Makedah, Vybrate: New New New (2009)
  11.  
    Bob Sinclar Feat. Shabba Ranks: Love You No More (2009)
  12.  
    Bob Sinclar Feat. Sugarhill Gang: LaLa Song (2009)
  13.  
    David Guetta Feat. Chris Willis, Steve Angello and Sebastian Ingrosso: Everytime We Touch (2009)
  14.  
    Axwell & Bob Sinclar Feat. Ron Caroll: What a Wonderful World (2008)
  15.  
    Berry: Le bonheur (2008)
  16.  
    David Guetta Feat. Chris Willis vs. Tocadisco: Tomorrow Can Wait (2008)
  17.  
    David Guetta Feat. Tara McDonald: Delirious (2008)
  18.  
    Plus belle la vie (2008) (сериал)
  19.  
    Bob Sinclar & Cutee B. Feat. Gary Pine & Dollarman: Sound of Freedom (Everybody`s Free) (2007)
  20.  
    Bob Sinclar Feat. Fireball: What I Want (2007)
  21.  
    Bob Sinclar Feat. Steve Edwards: Together (2007)
  22.  
    David Guetta Feat. Chris Willis: Love Is Gone (2007)
  23.  
    David Guetta Feat. Cozi: Baby When the Light (2007)
  24.  
    Lionel Richie & Bob Sinclar: All Around the World (2007)
  25.  
    Bob Sinclar & Cutee-B Feat. Dollarman & Big Ali & Makedah: Rock This Party (Everybody Dance Now) (2006)
  26.  
    Bob Sinclar Feat. Steve Edwards: World, Hold on (Children of the Sky) (2006)
  27.  
    SAV des émissions (2006) (сериал)
  28.  
    Bob Sinclar Feat. Gary Pine: Love Generation (2005)
  29.  
    В твоих мечтах / Dans tes rêves (2005)
  30. 8,00
    Bob Sinclar: Kiss My Eyes (2003)
  31.  
    Bob Sinclar: The Beat Goes on (2002)
  32.  
    Sous le soleil (2001-2003) (сериал)
  33.  
    Bob Sinclar: I Feel for You (2000)
  34.  
    Granturismo (2000)
  35.  
    Jamel: Le très très bien of Jamel (2000)
  36.  
    Просто сделай это / Just Do It (1997)


Сценарист
  1.  
    Granturismo (2000) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Просто сделай это / Just Do It (1997) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Миф / Les Mythos (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения