Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Скотт Хейнинг / Scott Haining
В любимых
0

Скотт Хейнинг

Scott Haining
Актер
Род.

Биография

Скотт Хейнинг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петерлоо (2018), My Parents Are Aliens (1999), Enemy Lines (2020), сериалов: Врачи (2000-2020), Невинные (2018), Waterloo Road (2010-2015), игры The Dark Pictures: Little Hope (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Enemy Lines (2020) ... Lee
  2. The Dark Pictures: Little Hope (2020) (комп. игра) ... David (voice)
  3. Невинные / The Innocents (2018) (сериал) ... Junior Police Officer
  4.  
    Петерлоо / Peterloo (2018) ... Musician
  5.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Nate Gurney
  6. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Darren Arnott
  7.  
    My Parents Are Aliens (1999) ... Bernard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения