Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гилберт Тейлор / Gilbert Taylor
В любимых
0

Гилберт Тейлор

Gilbert Taylor
Оператор, Режиссер
21.04.1914 - 23.08.2013



Биография

Гилберт Тейлор родился 21 апреля 1914 г. - умер 23 августа 2013 г.

Участвовал в создании сериала Department S (1970).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (1977), Омен (1976), Семь дней до полудня (1950) и др., сериалов: Мстители (1961-1969), The Baron (1967), Землепроходцы (1972) и др., игры Monopoly Star Wars (1997).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Monopoly Star Wars (1997) (комп. игра)
  2.  
    Don`t Get Me Started (1994)
  3. 8,00
    Окно спальни / The Bedroom Window (1987)
  4. Лэсситер / Lassiter (1984)
  5.  
    Путешествие рок-пришельцев / Voyage of the Rock Aliens (1984)
  6. 8,50
    Теряя это / Losin` It (1983)
  7.  
    Duran Duran: The Chauffeur (1982)
  8.  
    Зеленый лед / Green Ice (1981)
  9. Змеиный яд / Venom (1981)
  10. 6,25
    Флэш Гордон / Flash Gordon (1980)
  11. Бегство к Афине / Escape to Athena (1979)
  12.  
    Встречи с замечательными людьми / Meetings with Remarkable Men (1979)
  13. 7,67
    Дракула / Dracula (1979)
  14.  
    Breaking Up (1978)
  15. 8,71
    Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда / Star Wars: Episode IV - A New Hope (1977)
  16. 8,26
    Омен / The Omen (1976)
  17.  
    Undercovers Hero (1974)
  18.  
    Macbeth - Power and Corruption (Polanski`s the Tragedy of Macbeth) (1973)
  19.  
    The New-Fangled Wandering Minstrel Show (1973)
  20. 8,00
    Безумие / Frenzy (1972)
  21.  
    День на пляже / A Day at the Beach (1972)
  22.  
    Землепроходцы / The Pathfinders (1972) (сериал)
  23. Макбет / The Tragedy of Macbeth (1971)
  24.  
    Randall and Hopkirk (Deceased) (1970) (сериал)
  25.  
    У Куоксера Форчуна есть кузен в Бронксе / Quackser Fortune Has a Cousin in the Bronx (1970)
  26.  
    A Nice Girl Like Me (1969)
  27.  
    Перед тем, как наступит зима / Before Winter Comes (1969)
  28.  
    Work Is a 4-Letter Word (1968)
  29.  
    The Baron (1967) (сериал)
  30.  
    The Man Outside (1967)
  31.  
    Театр смерти / Theatre of Death (1967)
  32. 8,00
    Тупик / Cul-de-sac (1966)
  33.  
    The Man in a Looking Glass (1965)
  34. 8,11
    Отвращение / Repulsion (1965)
  35.  
    Случай с Бедфордом / The Bedford Incident (1965)
  36.  
    Ferry Cross the Mersey (1964)
  37. 6,00
    The Beatles: Вечер трудного дня / A Hard Day`s Night (1964)
  38. 8,12
    Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу / Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb (1964)
  39.  
    Прятки / Hide and Seek (1964)
  40.  
    The Punch and Judy Man (1963)
  41.  
    A Prize of Arms (1962)
  42.  
    It`s Trad, Dad! (1962)
  43.  
    Petticoat Pirates (1961)
  44.  
    Бунтарь / The Rebel (1961)
  45.  
    Мстители / The Avengers (1961-1969) (сериал)
  46.  
    Bottoms Up (1960)
  47.  
    Stop Me Before I Kill! (1960)
  48.  
    Пески пустыни / Sands of the Desert (1960)
  49.  
    Alive and Kicking (1959)
  50.  
    Operation Bullshine (1959)
  51. Тореадор Томми / Tommy the Toreador (1959)
  52.  
    Трудный путь в Александрию / No Trees in the Street (1959)
  53.  
    She Didn`t Say No! (1958)
  54.  
    Трудный путь в Александрию / Ice Cold in Alex (1958)
  55.  
    No Time for Tears (1957)
  56.  
    Женщина в халате / Woman in a Dressing Gown (1957)
  57.  
    Хорошие компаньоны / The Good Companions (1957)
  58.  
    It`s Great to Be Young! (1956)
  59.  
    My Wife`s Family (1956)
  60.  
    Белокурая грешница / Yield to the Night (1956)
  61. Шелковистое дело / The Silken Affair (1956)
  62.  
    As Long as They`re Happy (1955)
  63.  
    Джозефина и ее мужчины / Josephine and Men (1955)
  64.  
    Front Page Story (1954)
  65.  
    Young and Willing (1954)
  66. Проблема в Глен / Trouble in the Glen (1954)
  67.  
    Чайки над Сорренто / Seagulls Over Sorrento (1954)
  68.  
    Желтый шарик / The Yellow Balloon (1953)
  69.  
    Королевский моряк / Single-Handed (1953)
  70.  
    Государственная измена / High Treason (1951)
  71. Семь дней до полудня / Seven Days to Noon (1950)
  72.  
    Морская свинка / The Guinea Pig (1948)


Режиссер
  1.  
    Department S (1970) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз