px
Гилберт Тейлор / Gilbert Taylor
В любимых
0

Гилберт Тейлор

Gilbert Taylor
Оператор, Режиссер
Дата рождения: 21.04.1914. Дата смерти: 23.08.2013


Биография

Гилберт Тейлор родился 21 апреля 1914 г. - умер 23 августа 2013 г.

Участвовал в создании сериала Department S (1970).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (1977), Омен (1976), Семь дней до полудня (1950) и др., сериалов: Мстители (1961-1969), The Baron (1967), Землепроходцы (1972) и др., игры Monopoly Star Wars (1997).



Фильмография

Оператор
  1.  
    Monopoly Star Wars (1997) (комп. игра)
  2.  
    Don`t Get Me Started (1994)
  3. 7,78
    Окно спальни / The Bedroom Window (1987)
  4. Лэсситер / Lassiter (1984)
  5.  
    Путешествие рок-пришельцев / Voyage of the Rock Aliens (1984)
  6. 7,00
    Теряя это / Losin` It (1983)
  7.  
    Duran Duran: The Chauffeur (1982)
  8.  
    Зеленый лед / Green Ice (1981)
  9. Змеиный яд / Venom (1981)
  10. 6,25
    Флэш Гордон / Flash Gordon (1980)

Режиссер
  1.  
    Department S (1970) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения