Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Деррик Борте / Derrick Borte
В любимых
0

Деррик Борте

Derrick Borte
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 07.12.1967



Биография

Деррик Борте родился 7 декабря 1967 г.

Был режиссером фильмов: Семейка Джонсов (2009), Неистовый (2020), Звезды (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Семейка Джонсов (2009), H8RZ Haters (2015), The End of the Bar (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Всем нужна Кэт (2011), Семейка Джонсов (2009), Звезды (2013) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Неистовый / Unhinged (2020)
  2.  
    American Dreamer (2018)
  3.  
    Лондон-Таун / London Town (2016)
  4.  
    H8RZ Haters (2015)
  5.  
    Our Nation (2015)
  6. Звезды / Stars (2013)
  7. 6,17
    Семейка Джонсов / The Joneses (2009)


Продюсер
  1. Звезды / Stars (2013)
  2. 6,78
    Всем нужна Кэт / Cat Run (2011)
  3. 6,17
    Семейка Джонсов / The Joneses (2009)
  4. Судьба / Fortunes (2005)


Сценарист
  1.  
    American Dreamer (2018) ... автор произведения
  2.  
    H8RZ Haters (2015)
  3. 6,17
    Семейка Джонсов / The Joneses (2009) ... автор произведения
  4.  
    The End of the Bar (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз