Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Деррик Борте / Derrick Borte
В любимых
0

Деррик Борте

Derrick Borte
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.12.1967


Биография

Деррик Борте родился 7 декабря 1967 г.

Был режиссером фильмов: Семейка Джонсов (2009), Неистовый (2020), Звезды (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Семейка Джонсов (2009), H8RZ Haters (2015), The End of the Bar (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Всем нужна Кэт (2011), Семейка Джонсов (2009), Звезды (2013) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,45
    Неистовый / Unhinged (2020)
  2.  
    American Dreamer (2018)
  3.  
    Лондон-Таун / London Town (2016)
  4.  
    H8RZ Haters (2015)
  5.  
    Our Nation (2015)
  6. Звезды / Stars (2013)
  7. 6,17
    Семейка Джонсов / The Joneses (2009)


Сценарист
  1.  
    American Dreamer (2018) ... автор произведения
  2.  
    H8RZ Haters (2015)
  3. 6,17
    Семейка Джонсов / The Joneses (2009) ... автор произведения
  4.  
    The End of the Bar (2002)


Продюсер
  1. Звезды / Stars (2013)
  2. 6,78
    Всем нужна Кэт / Cat Run (2011)
  3. 6,17
    Семейка Джонсов / The Joneses (2009)
  4. Судьба / Fortunes (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (140)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз