Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Блур / James Bloor
В любимых
0

Джеймс Блур

James Bloor
Актер
Род.


Биография

Джеймс Блур принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дюнкерк (2017), Кинозвезды не умирают в Ливерпуле (2017), Придержи тьму (2018) и др., сериалов: Подозреваемые (2014-2016), Лесорубы (2020), Последствия (2010-2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Поселенцы / Barkskins (2020) (сериал) ... Charles Duquet
  2.  
    Less Than Zero (2019) ... Daniel
  3.  
    Холодная игра / The Coldest Game (2019) ... Agent White
  4.  
    Бенджамин / Benjamin (2018) ... Alex
  5. 6,22
    Придержи тьму / Hold the Dark (2018)
  6.  
    Nameja gredzens (2017) ... Max von Buxhoeveden
  7.  
    North (2017) ... Gentry
  8.  
    Welcome to Cobalt Life (2017) ... Anton Denford
  9. 7,24
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... Irate Soldier
  10. Кинозвезды не умирают в Ливерпуле / Film Stars Don`t Die in Liverpool (2017) ... Dan
  11.  
    Кровавая бойня: Поглощая прошлое / Carnage: Swallowing the Past (2017) ... Vegan On Steet
  12. 6,13
    Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017) ... Ike
  13.  
    Self Help (2016) ... Andy
  14. 4,50
    Двое во Вселенной / La corrispondenza (2016) ... Ragazzo
  15.  
    The Total Princess (2015) ... Nic
  16. Подозреваемые / Suspects (2014-2016) (сериал) ... Mitchell Ashworth
  17. Магазинные воришки всего мира / Shoplifters of the World (2013) ... Patrick
  18.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... Spencer Foster





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения