Меню сайта
На главную страницу
Карстен Х.В. Лоренц / Carsten H.W. Lorenz
В любимых
0

Карстен Х.В. Лоренц

Carsten H.W. Lorenz
Продюсер, Актер, Сценарист
Род.

Биография

Карстен Х.В. Лоренц участвовал в написании сценариев к фильмам: Принц Вэлиант (1997), Манта (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Странный Томас (2013), Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008), Эльза и Фред (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: День независимости 2: Возрождение (2016), Море соблазна (2019), Логово Монстра (2018) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,80
    Падение Луны / Moonfall (2022)
  2. 6,56
    Гренландия / Greenland (2020)
  3. 5,61
    Мидуэй / Midway (2019)
  4. 4,06
    Море соблазна / Serenity (2019)
  5.  
    Das letzte Mahl (2018)
  6. 7,13
    Зои / Zoe (2018)
  7. 6,79
    Логово Монстра / Bad Samaritan (2018)
  8. 5,22
    День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
  9.  
    Оператор / Operator (2015)
  10. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015)
  11. 7,15
    13 грехов / 13 Sins (2014)
  12.  
    Неопознанный звонок / Unknown Caller (2014)
  13. Эльза и Фред / Elsa & Fred (2014)
  14. 7,60
    Странный Томас / Odd Thomas (2013)
  15. 5,14
    Курьер / The Courier (2012)
  16. Кровь / Blood Out (2011)
  17. Изнанка города / Wrong Side of Town (2010)
  18. 5,39
    Теккен / Tekken (2010)
  19.  
    Гарольд и Кумар вперед в Амстердам / Harold & Kumar Go to Amsterdam (2008)
  20. 7,50
    Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо / Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay (2008)
  21. 4,14
    Вампирша / Rise (2007)
  22.  
    Мамаша / Smother (2007)
  23. 5,92
    Бугимен / Boogeyman (2005)
  24. 9,50
    Входите без стука / Don`t Come Knocking (2005)
  25. Неудачник / Neverwas (2005)
  26. 7,31
    Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle (2004)
  27. 7,22
    Проклятие / The Grudge (2004)
  28.  
    Зловещее предупреждение / Silent Warnings (2003)
  29. 7,43
    24 часа / Trapped (2002)
  30. 2,50
    Вампиреныш / The Little Vampire (2000)
  31.  
    Без всяких условий / No Strings Attached (1997)
  32. Принц Вэлиант / Prince Valiant (1997)
  33. 5,00
    Вторжение в личную жизнь / Invasion of Privacy (1996)
  34.  
    Манта (1991)
  35. Глаз шторма / Eye of the Storm (1991)
  36. 7,36
    Луна 44 / Moon 44 (1990)


Актер
  1. Эльза и Фред / Elsa & Fred (2014) ... Cab Driver
  2. 7,60
    Странный Томас / Odd Thomas (2013) ... Butch (uncredited)
  3. Кровь / Blood Out (2011) ... Passenger
  4. Изнанка города / Wrong Side of Town (2010) ... Cab Driver
  5. 7,50
    Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо / Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay (2008) ... Carsten
  6.  
    На солнечной стороне / Sunny Side Up (1994) ... Owner of villa
  7.  
    Манта (1991) ... 1. Türsteher


Сценарист
  1. Принц Вэлиант / Prince Valiant (1997) ... автор пьесы
  2.  
    Манта (1991) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения