Меню сайта
На главную страницу
Николай Дупак
В любимых
0

Николай Дупак

Актер
Род. 05.10.1921

Биография

Николай Дупак родился 5 октября 1921 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Служили два товарища (1968), Бумбараш (1972) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Сыщики (2001), Война (1990) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Подъемная сила (2014)
  2.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  3. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  4. 7,83
    Ермак (1996)
  5.  
    Война (1990) (сериал)
  6.  
    Мальчики (1990)
  7. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  8.  
    Твое мирное небо (1987)
  9. 6,00
    Черная стрела (1987)
  10. Господин гимназист (1985)
  11. Корабль пришельцев (1985)
  12.  
    По зову сердца (1985)
  13.  
    Право любить (1985)
  14. 7,73
    Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982) ... аббат Эймер
  15.  
    Казнить не представляется возможным (1982)
  16.  
    Линия жизни (1981) (сериал)
  17.  
    Черный треугольник (1981) (сериал)
  18. 6,67
    Ярослав Мудрый (1981)
  19.  
    Жизнь моя – армия (1980)
  20. 7,00
    Выгодный контракт (1979)
  21.  
    Жизнь прекрасна (1979)
  22. Трясина (1978)
  23.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978)
  24.  
    Гарантирую жизнь (1977)
  25.  
    Талант (1977) (сериал)
  26.  
    Волшебный круг (1976)
  27.  
    Самый красивый конь (1976)
  28. 7,75
    Единственная... (1975)
  29. 8,27
    Капитан Немо (1975)
  30. 8,00
    Стрелы Робин Гуда (1975)
  31. 7,00
    Единственная дорога (1974)
  32.  
    Будни уголовного розыска (1973)
  33. 8,44
    Вечный зов (1973) (сериал)
  34. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  35. 8,67
    Бумбараш (1972)
  36.  
    Вера, надежда, любовь (1972) (сериал)
  37.  
    Доверие (1972)
  38.  
    Звездный цвет (1972)
  39.  
    Тайник у красных камней (1972) (сериал)
  40.  
    Всего три недели (1971)
  41. Поезд в далекий август (1971)
  42. О друзьях-товарищах (1970)
  43.  
    Засада (1969)
  44.  
    Жил человек (1968)
  45. Интервенция (1968)
  46. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  47.  
    Железный поток (1967)
  48.  
    Мамочка и два трутня (1963)
  49.  
    Друзья-товарищи (1959)
  50.  
    Его поколение (1959)
  51.  
    Мальчики (1959)
  52.  
    Без вести пропавший (1957)
  53.  
    Конец Чирвы-Козыря (1957)
  54.  
    Партизанская искра (1957)
  55.  
    Правда (1957)
  56.  
    Сорок первый (1956)
  57.  
    Однажды ночью (1944)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения