Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Маргарита Криницына
В любимых
0

Маргарита Криницына

Актриса
07.10.1932 - 10.10.2005


Биография

Маргарита Криницына родилась 7 октября 1932 г. - умерла 10 октября 2005 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Имитатор (1990), Грешник (1988) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Как уходили кумиры (2005), Старая крепость (1973) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Святое семейство (1997)
  3. Возвращение броненосца (1996)
  4.  
    Амур и демон (1994)
  5.  
    Здешние (1993)
  6.  
    Не хочу жениться! (1993)
  7. Русский регтайм (1993)
  8.  
    Стамбульский транзит (1993)
  9. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  10.  
    Медовый месяц (1991)
  11. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  12. 9,00
    Имитатор (1990)
  13. 4,00
    Распад (1990)
  14. Сэнит Зон (1990)
  15.  
    Часовщик и курица (1989)
  16. Грешник (1988)
  17.  
    Мудромер (1988)
  18.  
    Работа над ошибками (1988)
  19.  
    Театральный сезон (1988)
  20.  
    И завтра жить (1987)
  21. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  22. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  23. 7,67
    Одинокая женщина желает познакомиться (1986)
  24.  
    Володя большой, Володя маленький (1985)
  25.  
    Тройка (1985)
  26.  
    Чужой звонок / Chuzhoy zvonok (1985)
  27. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  28.  
    Дело для настоящих мужчин (1983)
  29.  
    Если враг не сдается... (1983)
  30. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  31.  
    Миргород и его обитатели (1983)
  32.  
    Счастье Никифора Бубнова (1983)
  33.  
    Экипаж машины боевой (1983)
  34.  
    Женские радости и печали (1982)
  35.  
    Осенняя дорога к маме (1981)
  36. 6,67
    Дачная поездка сержанта Цыбули (1979)
  37.  
    Поездка через город (1979)
  38.  
    Соседи (1979)
  39.  
    Старые письма (1979)
  40.  
    Жнецы (1978)
  41.  
    Предвещает победу (1978)
  42.  
    Дипломаты поневоле (1977)
  43.  
    На короткой волне (1977)
  44.  
    Перед экзаменом (1977)
  45.  
    Родные (1977)
  46.  
    Сапоги всмятку (1977)
  47. 9,22
    Дни Турбиных (1976)
  48.  
    Такая она, игра (1976)
  49.  
    Красный петух плимутрок (1975)
  50.  
    Рыцарь Вася (1974)
  51.  
    Юркины рассветы (1974)
  52.  
    Не пройдет и года... (1973)
  53. Нейлон 100% (1973)
  54.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  55.  
    Черный капитан (1973)
  56. 8,75
    Бумбараш (1972)
  57.  
    Мальчишки – народ хороший (1972)
  58.  
    Всего три недели (1971)
  59.  
    Голубое и зеленое (1970)
  60. Меж высоких хлебов (1970)
  61.  
    Сады Семирамиды (1970)
  62.  
    Смотреть в глаза... (1970)
  63. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  64.  
    Беглец из «Янтарного» (1969)
  65.  
    Варькина земля (1969) (сериал)
  66.  
    Большие хлопоты из-за маленького мальчика (1968)
  67. 8,35
    Вий (1967)
  68.  
    На киевском направлении (1967)
  69. 8,95
    Свадьба в Малиновке (1967)
  70.  
    Цыган (1967)
  71.  
    Нет неизвестных солдат (1965)
  72.  
    Рогатый бастион (1964)
  73.  
    Стежки – дорожки (1963)
  74.  
    Звездочка (1962)
  75. 8,79
    За двумя зайцами (1961)
  76.  
    Катя-Катюша (1959)
  77.  
    Это было весной (1959)
  78.  
    Обгоняющая ветер (1958)
  79.  
    Гори, моя звезда (1957)
  80. Случай на шахте восемь (1957)
  81.  
    Вольница (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения