Меню сайта
На главную страницу
Кир Чарльз / Keir Charles
В любимых
0

Кир Чарльз

Keir Charles
Актер, Сценарист
Род.

Биография

Кир Чарльз участвовал в написании сценария к фильму Across the River (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Реальная любовь (2003), Вы умрете или мы вернем вам деньги (2018), Ограбление по-английски (2001) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2010), Конец ***го мира (2017-2019), Врачи (2000-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,33
    Викторина / Quiz (2020) (сериал) ... Steve Knight
  2. Настрогали / Breeders (2020-2021) (сериал) ... Dan
  3. 5,00
    Отравление в Солсбери / The Salisbury Poisonings (2020) (сериал) ... Ade Richmond
  4.  
    Flesh and Blood (2019) (сериал) ... George
  5.  
    Giri/Haji (2019) (сериал) ... Chris
  6.  
    Исповедь / A Confession (2019) (сериал) ... Robert Buckland MP / Robert Butland MP
  7.  
    Ужасные истории: Фильм – Извращенные римляне / Horrible Histories: The Movie - Rotten Romans (2019) ... Doctor
  8. 7,20
    Вы умрете или мы вернем вам деньги / Dead in a Week: Or Your Money Back (2018) ... William`s Dad
  9. 7,29
    Конец ***го мира / The End of the F***ing World (2017-2019) (сериал) ... Eric
  10.  
    Across the River (2016) ... Ryan
  11.  
    The Moorside Project (2016) (сериал) ... Prosecuting Counsel
  12. 5,33
    Будь мужчиной / Man Up (2015) ... Dom
  13.  
    Quick Cuts (2013) (сериал) ... Barman
  14.  
    Бездельницы / Drifters (2013) (сериал) ... Director Stu
  15.  
    Kursk (2012) ... Ken
  16.  
    Уильям и Кэтрин / William & Catherine: A Royal Romance (2011) ... Lewis Grisby
  17.  
    HG Wells: War with the World (2006) ... Sykes
  18.  
    Страх Фэнни / Fear of Fanny (2006) ... TV Host
  19.  
    Family Business (2004) (сериал) ... Jason
  20.  
    Indecision (2004) ... Jack
  21.  
    Грязная война / Dirty War (2004) ... Press Officer
  22.  
    Зеленое крыло / Green Wing (2004-2006) (сериал) ... Oliver
  23.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Valerie`s Brother
  24. 8,11
    Реальная любовь / Love Actually (2003) ... Press Conference Reporter
  25.  
    What Larry Says (2002) ... Martin
  26.  
    Sand (2001) ... Tyler
  27. 6,00
    Ограбление по-английски / High Heels and Low Lifes (2001) ... Young guy
  28.  
    Attachments (2000-2002) (сериал) ... Daniel
  29. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Nathan Ford / Andy Farley
  30. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Pete Thornton / Declan Callaghan
  31. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Tim Websdale
  32. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Tim
  33. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Wayne Radford


Сценарист
  1.  
    Across the River (2016) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения