Джейми Магнус Стоун / Jamie Magnus Stone
В любимых
0

Джейми Магнус Стоун

Jamie Magnus Stone
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 15.12.1985

Джейми Магнус Стоун - биография

Джейми Магнус Стоун родился 15 декабря 1985 г.

Был режиссером фильмов: Orbit Ever After (2013), The Last Dragonslayer (2016), Old MacDonald`s Farm (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Кто (2005-2020), Лагерь Х (2015), Деревня (2013) и др., руководил производством игры Erica (2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Orbit Ever After (2013), Skyborn (2012), Astronaut (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Queens of Mystery (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Astronaut (2009), Two Dreams (2007), Fritz (2006).



Джейми Магнус Стоун - фильмография

Режиссер
  1. 8,00
    Erica (2019) (комп. игра)
  2.  
    Queens of Mystery (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Последний убийца драконов / The Last Dragonslayer (2016)
  4.  
    Глюконавты / Tripped (2015) (сериал)
  5.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал)
  6.  
    Деревня / The Village (2013) (сериал)
  7. 6,00
    На Орбите долго и счастливо / Orbit Ever After (2013)
  8.  
    Old MacDonald`s Farm (2012)
  9.  
    Skyborn (2012)
  10.  
    Astronaut (2009)
  11.  
    Scotland`s Brand New Bank (2009)
  12.  
    Flights (2008)
  13.  
    The World According to... (2008) (сериал)
  14.  
    Two Dreams (2007)
  15.  
    Fritz (2006)
  16. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2022) (сериал)


Сценарист
  1. 6,00
    На Орбите долго и счастливо / Orbit Ever After (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Skyborn (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Astronaut (2009) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Flights (2008) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Fritz (2006) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Astronaut (2009)
  2.  
    Two Dreams (2007)
  3.  
    Fritz (2006)


Актер
  1.  
    Queens of Mystery (2019) (сериал) ... Young Sir Ray Ives




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения