Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джейми Магнус Стоун / Jamie Magnus Stone
В любимых
0

Джейми Магнус Стоун

Jamie Magnus Stone
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 15.12.1985

Биография

Джейми Магнус Стоун родился 15 декабря 1985 г.

Был режиссером фильмов: Orbit Ever After (2013), The Last Dragonslayer (2016), Old MacDonald`s Farm (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Кто (2005-2020), Лагерь Х (2015), Деревня (2013) и др., руководил производством игры Erica (2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Orbit Ever After (2013), Skyborn (2012), Astronaut (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Queens of Mystery (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Astronaut (2009), Two Dreams (2007), Fritz (2006).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Erica (2019) (комп. игра)
  2.  
    Queens of Mystery (2019) (сериал)
  3.  
    The Last Dragonslayer (2016)
  4.  
    Глюконавты / Tripped (2015) (сериал)
  5.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал)
  6.  
    Деревня / The Village (2013) (сериал)
  7. 6,00
    На Орбите долго и счастливо / Orbit Ever After (2013)
  8.  
    Old MacDonald`s Farm (2012)
  9.  
    Skyborn (2012)
  10.  
    Astronaut (2009)
  11.  
    Scotland`s Brand New Bank (2009)
  12.  
    Flights (2008)
  13.  
    The World According to... (2008) (сериал)
  14.  
    Two Dreams (2007)
  15.  
    Fritz (2006)
  16. 8,45
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал)


Сценарист
  1. 6,00
    На Орбите долго и счастливо / Orbit Ever After (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Skyborn (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Astronaut (2009) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Flights (2008) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Fritz (2006) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Astronaut (2009)
  2.  
    Two Dreams (2007)
  3.  
    Fritz (2006)


Актер
  1.  
    Queens of Mystery (2019) (сериал) ... Young Sir Ray Ives





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения