Меню сайта
На главную страницу
Артур Малхерн / Arthur Mulhern
В любимых
0

Артур Малхерн

Arthur Mulhern
Оператор, Продюсер
Род.

Биография

Артур Малхерн как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ограбление в Хаттон Гарден (2017), Карантин (2015), Snare (2015) и др., сериалов: Не с первой попытки (2020), Queens of Mystery (2019), The Way of the Wildcard (2018) и др., игры Erica (2019).

Выполнял функции продюсера фильма Memoria (2009).



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Class (2020)
  2. Искатели правды / Truth Seekers (2020) (сериал)
  3. Не с первой попытки / Trying (2020) (сериал)
  4. 8,00
    Erica (2019) (комп. игра)
  5.  
    Queens of Mystery (2019) (сериал)
  6.  
    No Greater Law (2018)
  7.  
    The Belly of the Whale (2018)
  8.  
    The Way of the Wildcard (2018) (сериал)
  9.  
    Telling Lies (2017) (сериал)
  10. 5,50
    Ограбление в Хаттон Гарден / The Hatton Garden Job (2017)
  11.  
    Rainbow (2016)
  12.  
    Rhonna & Donna (2016)
  13.  
    Ölü Bir Adama (2015)
  14.  
    Des Pardes (2015)
  15.  
    Jax Jones: Yeah Yeah Yeah (2015)
  16.  
    Kidz Time TV (2015)
  17.  
    Out for a Walk (2015)
  18.  
    Snare (2015)
  19.  
    The Beast (2015)
  20.  
    Карантин / Containment (2015)
  21.  
    Mirrors (2014)
  22.  
    Anne`s Kitchen (2013-2014) (сериал)
  23.  
    Charlie Boy (2013)
  24.  
    Empty (2013)
  25.  
    Bird World (2012)
  26.  
    Doubt on Loan (2012)
  27.  
    Elephants (2012)
  28.  
    Evren`in Sonu (2012)
  29.  
    Nine Lives (2012)
  30.  
    Sunday Morning (2012)
  31.  
    Bittersweet (2011)
  32.  
    Skip (2011)
  33.  
    Girls (2010)
  34.  
    The Other Marty (2010)
  35.  
    Under the Weather (2010)
  36.  
    Fur Coat and No Knickers (2009)
  37.  
    If I Should Fall Behind (2009)
  38.  
    Memoria (2009)
  39.  
    8.5 Hours (2008)
  40.  
    The Man in 301 (2008)
  41.  
    Ten (2005)
  42.  
    Chronic (2004)


Продюсер
  1.  
    Memoria (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения