Меню сайта
На главную страницу

Дэниэл Бенсон / Daniel Benson
В любимых
0

Дэниэл Бенсон

Daniel Benson
Актер
Род. 10.09.1987



Биография

Дэниэл Бенсон родился 10 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Луковые новости (2008), Буровая (2010), Маленькая черная книжка (2004) и др., сериалов: Волшебники из Уэйверли (2007-2012), Частная практика (2007-2013), Американские мечты (2002-2005) и др., персонажей в мультфильме Рик и Морти (2013-2020).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Killing Diaz (2020) ... Alexandre Becquerel
  2.  
    Smoky Knights (2016) (сериал) ... Alexandre Becquerel
  3.  
    Mr. Intangibles (2015) ... Ross
  4.  
    Nuclear Family (2013) (сериал) ... Bradley
  5. 8,25
    Рик и Морти / Rick and Morty (2013-2020) (сериал) ... Ethan
  6. 7,00
    Буровая / The Rig (2010) ... Colin Brewer / The Creature
  7.  
    Золото Ханны / Hanna`s Gold (2010) ... Luke
  8. 8,00
    Луковые новости / The Onion Movie (2008) ... Wizard Gamer
  9.  
    Трейси Уллмен: Взгляд на Америку / State of the Union (2008-2010) (сериал)
  10. 8,63
    Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (2007-2012) (сериал) ... Zeke Beakerman / Zack Rosenblatt
  11. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Matt
  12.  
    The Doers of Coming Deeds (2006) ... Kutzbach, Willem
  13.  
    Зоуи 101 / Zoey 101 (2005) (сериал) ... Thad
  14.  
    Young Artie Feldman (2004) ... Dan - Artie`s assistant
  15. 6,00
    Маленькая черная книжка / Little Black Book (2004) ... Phillip
  16.  
    Фил из будущего / Phil of the Future (2004) (сериал) ... Sterling
  17. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Avery Duncan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (43)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз