Меню сайта
На главную страницу

Дарья Жук
В любимых
0

Дарья Жук

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 26.04.1980



Биография

Дарья Жук родилась 26 апреля 1980 г.

Была режиссером фильмов: Хрусталь (2018), Воздух внутри нее (2011), What Doesn`t Kill You (2015) и др., участвовала в создании сериала Содержанки 2 (2020).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Хрусталь (2018), Воздух внутри нее (2011), Настоящая американка (2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Гоголь Борделло Нон-Стоп (2008), The Black Ghosts: Don`t Cry (2008), Путешествие Дмитрия Шостаковича (2006).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2.  
    Чужими глазами (2020)
  3. 7,33
    Хрусталь (2018)
  4.  
    What Doesn`t Kill You (2015)
  5.  
    Настоящая американка (2015)
  6.  
    Eat the Tourists (2014)
  7.  
    Half-Life (2011)
  8.  
    Воздух внутри нее / The Air Inside Her (2011)


Сценарист
  1. 7,33
    Хрусталь (2018)
  2.  
    Настоящая американка (2015)
  3.  
    Eat the Tourists (2014)
  4.  
    Воздух внутри нее / The Air Inside Her (2011)


Продюсер
  1.  
    The Black Ghosts: Don`t Cry (2008)
  2.  
    Гоголь Борделло Нон-Стоп / Gogol Bordello Non-Stop (2008)
  3.  
    Путешествие Дмитрия Шостаковича / A Journey of Dmitry Shostakovich (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз