Меню сайта
На главную страницу

Стефани Рэй / Stephanie Ray
В любимых
0

Стефани Рэй

Stephanie Ray
Актриса
Род.



Биография

Стефани Рэй принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Торт (2014), Прирожденный убийца (2008), Несносные боссы 2 (2014) и др., сериалов: Это мы (2016-2020), На старт! (2012-2013), Две разорившиеся девочки (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Give Till It Hurts (2018) ... Churchgoer
  2. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016-2018) (сериал) ... Wisconsin Wife
  3. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2020) (сериал) ... Group Member / Liz / Group Leader
  4. 6,75
    Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014) ... NKD Factory Worker
  5. 6,33
    Торт / Cake (2014) ... Support Group Member 1
  6. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Olivia Martin
  7. 8,67
    На старт! / Go On (2012-2013) (сериал) ... Group Member
  8.  
    Hardcore Hearts (2011) ... Gabbie Leiberman
  9.  
    Panman (2011) ... Dolodrof`s Killer 3
  10. 7,60
    Шоу Шермана / Sherman`s Showcase (2011-2017) (сериал) ... Dottie`s Friend
  11.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Church Attendee
  12.  
    Sugar Boxx (2009) ... Inmate / Hooker
  13.  
    Actor (2008) ... Actress
  14. 7,00
    Прирожденный убийца / Dark Reel (2008) ... Party Guest
  15.  
    What Happens Next (2007) (сериал) ... Drinker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз