Меню сайта
На главную страницу

Михаил Поляков
В любимых
0

Михаил Поляков

Актер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 31.05.1983



Биография

Михаил Поляков родился 31 мая 1983 г.

Был режиссером фильмов: Время жить, время умирать (2017), Овца (2016), участвовал в создании сериалов: Родительский комитет (2020), Половинки (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму Овца (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Россия 88 (2009), Тридевятый участок (2009), сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Дорогая Маша Березина (2004), Не забывай (2005) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Овца (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Россия 88 (2009)
  2.  
    Тридевятый участок (2009)
  3.  
    Детективы (2006) (сериал)
  4.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  5. Не забывай (2005) (сериал)
  6. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  7. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)


Режиссер
  1. Парадоксы (2020)
  2. Родительский комитет (2020) (сериал)
  3. Время жить, время умирать (2017)
  4.  
    Овца (2016)
  5.  
    Половинки (2012) (сериал)


Сценарист
  1. Парадоксы (2020)
  2.  
    Овца (2016)


Оператор
  1.  
    Овца (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз