Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Красилов
В любимых
0

Дмитрий Красилов

Актер
Род. 22.06.1994

Биография

Дмитрий Красилов родился 22 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Газгольдер. Клубаре (2018), Вторжение (2019), Ребра (2019) и др., сериалов: Учителя (2018), Дылды (2019-2020), Нагиев на карантине (2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,33
    Дикая (2022)
  2.  
    Заключение (2022) (сериал) ... Дужников
  3. Добро пожаловать в семью (2021) ... Колобок
  4. 4,40
    Прабабушка легкого поведения. Начало (2021)
  5. Стриптизеры (2021) (сериал) ... Боря
  6. Нагиев на карантине (2020) (сериал) ... дезинфектор
  7. 7,75
    Не лечи меня (2020) ... санитар
  8.  
    ЧУМА! (2020) (сериал) ... Карл 44-й, принц Танцбурга
  9. 5,81
    Вторжение (2019) ... Сеня, айтишник
  10. 10,00
    Дылды (2019-2022) (сериал) ... гравёр
  11. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал)
  12.  
    Последний рейв (2019) (сериал) ... Уксус
  13.  
    Рая знает все! (2019) (сериал) ... Алексей, бармен
  14.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал) ... Веклич, кок
  15. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018) ... посетитель кинотеатра
  16.  
    Документалист (2018) (сериал) ... Никита, администратор сауны
  17. Учителя (2018) (сериал) ... студент
  18. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2022) (сериал) ... студент, в титрах не указан
  19.  
    Танцы (2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  20.  
    Вечерний Ургант (2012-2022) (сериал) ... играет самого себя, гость
  21.  
    Пусть говорят (2001) ... играет самого себя, гость





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения