Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Ник Джованнетти

Nick Giovannetti
Сценарист, Актер, Продюсер
Род.

Биография

Ник Джованнетти участвовал в написании сценария к сериалу Bad Guys (2016), играм: Far Cry 5 (2018), Bully (2006), Лос-Анджелесский нуар (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Большая гелиевая собака (1999), сериала Bad Guys (2016), игр: Лос-Анджелесский нуар (2011), Grand Theft Auto IV (2008), Max Payne 3 (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Filthy Preppy Teen$ (2015), Bad Guys (2016).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,50
    Far Cry: New Dawn (2019) (комп. игра)
  2. 7,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... писатель
  3.  
    Far Cry 5: Lost on Mars (2018) (комп. игра)
  4. Just Cause 4 (2018) (комп. игра) ... писатель
  5.  
    Bad Guys (2016) (сериал)
  6. 8,82
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра)
  7.  
    Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009) (комп. игра)
  8.  
    Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned (2009) (комп. игра)
  9. 8,00
    Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City (2009) (комп. игра)
  10. 9,05
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра)
  11. 9,50
    Bully (2006) (комп. игра) ... дополнительные диалоги


Актер
  1.  
    Bad Guys (2016) (сериал) ... Miniature Pitbull
  2. 8,44
    Max Payne 3 (2012) (комп. игра) ... The Local Population
  3. 8,82
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... The Local Population
  4.  
    Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009) (комп. игра) ... The People of Liberty City
  5. 9,05
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Crowd of Liberty City
  6. Большая гелиевая собака / Big Helium Dog (1999) ... Grip #1


Продюсер
  1.  
    Bad Guys (2016) (сериал)
  2.  
    Filthy Preppy Teen$ (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения