Меню сайта
На главную страницу

Кристин Лан / Christine Lan
В любимых
0

Кристин Лан

Christine Lan
Актриса
Род.



Биография

Кристин Лан принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Искусство войны (2000), Конец пути (2007), French Exit (2020) и др., сериалов: Heritage Minute (1998-2003), 30 жизней (2011), L`auberge du chien noir (2003) и др., игры Far Cry 5 (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Отцовство / Fatherhood (2021) ... Day Care Teacher
  2.  
    French Exit (2020) ... Sylvia
  3.  
    My Salinger Year (2020) ... Vietnamese Girl
  4.  
    Fifty Five (2019) ... Miss Meili
  5.  
    Appiness (2018) ... Karen Ho
  6. 7,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Cult Follower
  7.  
    Tag, You`re It (2018) ... Samantha Carlton
  8.  
    District 31 (2017) (сериал) ... Serveuve Resto Bar / Serveuse Resto-bar
  9.  
    Issues (2017) (сериал) ... Assistant
  10.  
    Second Opinion (2017) ... Tech
  11.  
    Sur-Vie (2017) (сериал) ... Assistante Productrice LA
  12.  
    Huldufólk (2016) ... Narrator
  13.  
    Северный полюс: Открыт на Рождество / Northpole: Open for Christmas (2015) ... Bobbin
  14.  
    Série Noire (2014) (сериал) ... Fille d`examen #5
  15.  
    Sex & Ethnicity (2014) (сериал) ... Ice Cream Shop Employee
  16.  
    True Shadow (2014)
  17.  
    Bottles of Wine (2013)
  18.  
    Police scientifique (2012) (сериал) ... Victime
  19.  
    30 жизней / 30 Vies (2011) (сериал) ... Eliane Serveuse
  20.  
    Конец пути / End of the Line (2007) ... Viviane
  21.  
    1st Bite (2006) ... Waitress
  22.  
    Thin Walls (2005)
  23.  
    L`auberge du chien noir (2003) (сериал) ... Client Chinois
  24.  
    Virgin Assassins (2003) ... Karen
  25. 7,44
    Искусство войны / The Art of War (2000) ... Ochai`s Nymphet
  26.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал) ... Narrator





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз