Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Науэль Перес Бискаярт / Nahuel Perez Biscayart
В любимых
0

Науэль Перес Бискаярт

Nahuel Perez Biscayart
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 06.03.1986



Биография

Науэль Перес Бискаярт родился 6 марта 1986 г.

Был режиссером фильма I Forgot! (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму I Forgot! (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: До свидания там, наверху (2017), Уроки фарси (2020), Сука-судьба (2017) и др., сериалов: Послание из гроба (2012), Потерянное время (2010), Отчаянные домохозяйки (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Parsi (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Intruder (2020) ... Alberto
  2. Уроки фарси / Persian Lessons (2020) ... Gilles
  3.  
    Без твоей крови (2019) ... Matthieu
  4.  
    Calls (2019) (сериал)
  5.  
    Агада (2017) ... Alfonso Van Worden
  6.  
    BPM (Beats Per Minute) (2017) ... Sean
  7. 8,25
    До свидания там, наверху / See You Up There (2017) ... Edouard Pèricourt
  8. Сука-судьба / Si tu voyais son coeur (2017) ... Costel
  9.  
    Before Dawn (2016) ... Vitor D`Almeida
  10.  
    The Future Perfect (2016)
  11.  
    Becks letzter Sommer (2015) ... Rauli Kantas
  12.  
    All Yours (2014) ... Lucas
  13.  
    Leveza (2014) ... Alex
  14.  
    Lulu (2014)
  15.  
    They Are All Dead (2014) ... Diego
  16.  
    Left Foot Right Foot (2013) ... Vincent
  17.  
    Que je tombe tout le temps? (2013)
  18. Гранд Централ. Любовь на атомы / Grand Central (2013) ... Isaac
  19.  
    Послание из гроба / Lynch (2012) (сериал) ... Pedro Josè `Violent / Violeta`
  20.  
    Could See a Puma (2011)
  21.  
    El puntero (2011) (сериал) ... Herminio
  22.  
    Alas (pobre Jiménez) (2010) ... Arlequín
  23.  
    Before (2010) ... Tomás
  24.  
    Deep in the Woods (2010) ... Timothèe
  25.  
    Mount Bayo (2010) ... Lucas
  26.  
    Патагония / Patagonia (2010) ... Alejandro
  27.  
    Потерянное время / Lo que el tiempo nos dejó (2010) (сериал)
  28.  
    Pre-paradise (2009) ... Nahuel
  29.  
    Silences (2009) ... Juan
  30.  
    Aquí no hay quien viva (2008) (сериал) ... Lucas
  31.  
    Blood Appears (2008) ... Leandro
  32.  
    La hermana menor (2008) ... Yuyo
  33.  
    9 mm, crímenes a la medida de la historia (2007) (сериал)
  34.  
    Familia Lugones (2007) ... Gaspar
  35.  
    La señal (2007)
  36.  
    Cheese Head (2006) ... Felman
  37.  
    Hermanos y detectives (2006) (сериал)
  38.  
    Todas las veces (2006)
  39.  
    Клей / Glue (2006) ... Lucas
  40.  
    Отчаянные домохозяйки / Amas de casa desesperadas (2006) (сериал)
  41.  
    Ambiciones (2005) (сериал)
  42.  
    Conflictos en red (2005) (сериал)
  43.  
    Killer Women (2005-2008) (сериал) ... Marcelo
  44.  
    Tatooed (2005) ... Paco
  45.  
    The Aura (2005) ... Julio
  46.  
    Трофеи / Botines (2005) (сериал)
  47.  
    Cold Blood (2004) (сериал) ... Iván
  48.  
    Próxima Salida (2004) ... Abel
  49.  
    Путаны (2003) (сериал) ... Marcos
  50.  
    Sol negro (2003) (сериал) ... Marito


Продюсер
  1.  
    Parsi (2019)


Режиссер
  1.  
    I Forgot! (2014)


Сценарист
  1.  
    I Forgot! (2014) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз