Меню сайта
На главную страницу
Виктория Короткова
В любимых
0

Виктория Короткова

Актриса
Род. 22.06.1988

Биография

Виктория Короткова родилась 22 июня 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Оторви и выбрось (2020), Огонь (2015) и др., сериала Гостиница "Россия" (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Оторви и выбрось (2022) ... Оля
  2.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  3.  
    Огонь (2015)
  4. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  5.  
    Исход (2013)
  6.  
    По уши в песке (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения