Меню сайта
На главную страницу

Хамберли Гонсалес / Humberly Gonzalez
В любимых
0

Хамберли Гонсалес

Humberly Gonzalez
Актриса
Род.



Биография

Хамберли Гонсалес принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кодахром (2017), Trapped: The Alex Cooper Story (2019), Убийца на вечере встречи выпускников (2018) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2017), Сумеречные охотники (2016-2019), Наследие Юпитера (2020) и др., игры Starlink: Battle for Atlas (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Far Cry 6 (2021) (комп. игра)
  2. Никто / Nobody (2021) ... Lupita
  3.  
    Ginny & Georgia (2020) (сериал) ... Sophie Sanchez
  4.  
    Guru (2020) ... Jessica Matthews
  5. Крушение утопии / Utopia Falls (2020) (сериал) ... Brooklyn 2
  6. Наследие Юпитера / Jupiter`s Legacy (2020) (сериал) ... Grabriela Zavala
  7.  
    Hudson & Rex (2019) (сериал) ... Brenda Mathis
  8.  
    Trapped: The Alex Cooper Story (2019) ... Hannah Lopez
  9. В темноте / In the Dark (2019-2020) (сериал) ... Vanessa
  10.  
    Проклятый лес / Witches in the Woods (2019) ... Bree
  11.  
    Blink Twice (2018-2019) (сериал) ... Dania Morales
  12.  
    Blowback (2018) ... Creeper
  13.  
    Mariposa (2018) ... Consuela
  14. Starlink: Battle for Atlas (2018) (комп. игра) ... Chase da Silva
  15.  
    We (2018) ... Gabriela
  16.  
    Зацепка / The Detail (2018) (сериал) ... Miranda Towers
  17.  
    Убийца на вечере встречи выпускников / Killer High (2018) ... Rosario
  18.  
    FOMO (2017) ... Jessica Rodriguez
  19.  
    Glory Days (2017) ... Cindy
  20.  
    Guilt Free Zone (2017-2018) (сериал) ... Bianca / Andrea / Actor Danny / ...
  21. Кодахром / Kodachrome (2017) ... Eve
  22.  
    Работающие мамы / Workin` Moms (2017) (сериал) ... Georgia Lancaster
  23.  
    Women Are from Mars (2016) (сериал) ... Renata Romero
  24. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters: The Mortal Instruments (2016-2019) (сериал) ... Camper Girl
  25.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Morgan Ortega
  26.  
    It`s Not You (2015) ... Girl
  27. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Ana
  28.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Bridesmaid





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (62)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз