Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Бызгу
В любимых
0

Сергей Бызгу

Актер
Род. 04.12.1966

Биография

Сергей Бызгу родился 4 декабря 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Механическая сюита (2001), Небесный суд (2012) и др., сериалов: Метод (2015), Убойная сила (2000-2007), Небесный суд. Продолжение (2014) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Клиника счастья (2021) (сериал)
  2. Мур-Мур (2021) (сериал)
  3. Кроличья лапа (2020)
  4. Хищники (2020)
  5.  
    Блюз для сентября (2017)
  6.  
    Зорге (2017) (сериал)
  7.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  8.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  9.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  10. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  11. 9,00
    Норвег (2015)
  12.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  13.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  14. 5,65
    Батальонъ (2014)
  15. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  16.  
    Федька (2014)
  17.  
    Хроника гнусных времен (2014) (сериал)
  18.  
    Как завести женщину (2013)
  19. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  20.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  21.  
    Шутки ангела (2013)
  22.  
    Исключение из правил (2012)
  23. 7,36
    Небесный суд (2012)
  24.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  25. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  26.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  27.  
    Родственник (2011)
  28. 7,00
    Я (2009)
  29. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  30.  
    Мой папа – сказочник (2006)
  31.  
    Путина (2006)
  32.  
    Рататуй (2006)
  33.  
    Арфа и бокс (2005)
  34.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  35.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  36.  
    Пари (2005) (сериал)
  37.  
    Семья (2005) (сериал)
  38. 6,75
    Особенности национальной политики (2003)
  39.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  40.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  41.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  42.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  43.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  44. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  45. Первое мая (2001)
  46. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  47.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  48. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  49. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  50.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  51. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  52.  
    Осечка (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения