Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Основина
В любимых
0

Ирина Основина

Актриса
Род. 17.02.1965

Биография

Ирина Основина родилась 17 февраля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Конец прекрасной эпохи (2014), Русский ковчег (2002), Музыка для декабря (1995) и др., сериалов: Идиот (2003), Мастер и Маргарита (2005), Преступление и наказание (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Хищники (2020)
  2.  
    Приличная семья сдаст комнату (2018) (сериал)
  3.  
    Блюз для сентября (2017)
  4. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  5.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  6.  
    Казаки (2015) (сериал)
  7. 7,60
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  8. 9,00
    Я не вернусь (2014)
  9. Белый лебедь / Assassins Run (2013)
  10.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  11.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  12.  
    Исключение из правил (2012)
  13. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал) ... Фаина Игоревна, старшая медсестра
  14.  
    Беглец (2011) (сериал)
  15.  
    Голубка (2010) (сериал)
  16.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  17.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  18. 6,81
    Кочегар (2010)
  19.  
    Солнечное затмение (2010)
  20.  
    Osobennosti podlyodnogo lova (2009)
  21.  
    Верую! (2009)
  22. И один в поле воин (2009)
  23.  
    Настоящая любовь (2008)
  24.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  25. Трудно быть Мачо (2008)
  26. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  27. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  28. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  29.  
    Елка (2006)
  30.  
    Братва (2005) (сериал)
  31. Короткое дыхание (2005)
  32. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  33.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  34. 7,00
    Господа офицеры (2004) (сериал)
  35. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  36.  
    Сестры (2004) (сериал)
  37. 8,43
    Идиот (2003) (сериал)
  38.  
    Прикованный (2002)
  39.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  40. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  41.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  42.  
    Ключи от смерти (2001) (сериал)
  43. 7,31
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  44. Первое мая (2001)
  45.  
    Потому что мама (2001)
  46.  
    Сиреневые сумерки (2000)
  47.  
    Сочинушки (2000)
  48. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  49. Тоталитарный роман (1998)
  50.  
    Фараон (1998)
  51.  
    Бомба (1997)
  52.  
    Грешная любовь (1997)
  53.  
    Обожженные морозом / Brent av frost (1997)
  54.  
    Санчо с ранчо (1997) (сериал)
  55. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  56. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)
  57.  
    Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (1995)
  58.  
    Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу / La musique de l`amour: Chouchou (1995)
  59. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  60.  
    Опасный человек (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения