Меню сайта
На главную страницу

Уэйн Федерман / Wayne Federman
В любимых
0

Уэйн Федерман

Wayne Federman
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.06.1959



Биография

Уэйн Федерман родился 22 июня 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The 74th Golden Globe Awards (2017), The 2014 Film Independent Spirit Awards (2014), Max and Josh (2006) и др., сериалам: Comedy Central Presents (2010), Поздней ночью с Джимми Фэллоном (2009-2014), Дешевые места: Без Рона Паркера (2004-2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003), Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003), Блондинка в законе (2001) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Очевидное (2014-2019) и др., персонажей в мультфильмах: Царь горы (1997-2010), Американский Папаша (2005-2020), Дикая семейка Торнберри (1998-2004), игры Don`t Quit Your Day Job (1996).

Выполнял функции продюсера фильмов: Джадд Апатоу: Возвращение (2017), Дзен-дневники Гарри Шендлинга (2018), The 41st Annual Daytime Emmy Awards (2014), сериала Dinner with Don (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bless This Mess (2020) (сериал) ... Lars
  2. Кукла / Dummy (2020) (сериал) ... Stu
  3.  
    Пивные братья / Brews Brothers (2020) (сериал) ... Ben
  4.  
    Christmas Magic (2019)
  5.  
    Одиноки вместе / Alone Together (2018) (сериал) ... Mr. Sears
  6.  
    Typical Rick (2017) (сериал) ... Bill / Dad
  7. Дом / The House (2017) ... Chip Dave
  8.  
    Исправленный / Fixed (2017) ... Dr. Blunt
  9.  
    По друзьям / Crashing (2017) (сериал) ... Wayne Federman
  10. 6,00
    Сэнди Векслер / Sandy Wexler (2017) ... Eric Lamonsoff
  11.  
    Pitch Off with Doug Benson (2016) (сериал) ... Guest
  12. Любовь / Love (2016-2018) (сериал) ... Todd
  13.  
    Still Punching the Clown (2015) ... Carl Rohmer
  14.  
    Документалистика сегодня! / Documentary Now! (2015) (сериал) ... Mark Wiesel
  15. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2018) (сериал) ... Dr. Saul Antro
  16. Сложные люди / Difficult People (2015-2017) (сериал) ... Executive Producer
  17. Muffin Top: A Love Story (2014) ... Hayes Greenberg
  18. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Lane
  19. 9,00
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2019) (сериал) ... Stu
  20. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Jerry
  21.  
    Привет, девушки! / Hello Ladies (2013) (сериал) ... Pastor
  22.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Stern Van Frunt
  23.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Professor Blanyard
  24. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал) ... Kevin
  25.  
    The Unauthorized Documentary, Hangover Part II (2011) ... Hoodie Man
  26. 7,78
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал) ... Norman
  27. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Ned
  28.  
    Укрощение Уайлда / Running Wilde (2010-2011) (сериал) ... Mickey
  29.  
    Intervention with Kristin Chenoweth (2009) ... Father
  30.  
    The Burrow (2009) ... Gopher
  31. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Principal Frazier
  32. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Eli
  33. 6,18
    Приколисты / Funny People (2009) ... Comedy & Magic Manager
  34. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Father
  35.  
    Easy to Assemble (2008-2011) (сериал) ... Manger Marcus
  36.  
    Head Case (2008) (сериал) ... Pharmaceutical Rep.
  37.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Dr. Reed
  38. 7,33
    Сводные братья / Step Brothers (2008) ... Blind Man
  39. Это не проверка / This Is Not a Test (2008) ... Airport Guard
  40. 8,63
    Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (2007-2012) (сериал) ... Mr. Kaminsky
  41. 6,93
    Немножко беременна / Knocked Up (2007) ... Fantasy Baseball Guy
  42.  
    Courting Alex (2006) (сериал) ... Johnson
  43.  
    Max and Josh (2006) ... Josh
  44.  
    Грабеж / Heist (2006) (сериал) ... Vault Company Rep
  45. Дети без присмотра / Unaccompanied Minors (2006) ... Airport Attendant
  46. Жаренные / Grilled (2006) ... Stu Simmons
  47. 6,39
    40-летний девственник / The 40 Year Old Virgin (2005) ... Smart Tech Customer
  48. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал)
  49.  
    Бам-Бам и Селест / Bam Bam and Celeste (2005) ... Redneck
  50. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... Mr. Sanderson
  51. 7,82
    50 первых поцелуев / 50 First Dates (2004) ... Patient
  52.  
    Y.M.I. (2004) ... Q-Ball Curtis
  53.  
    Дешевые места: Без Рона Паркера / Cheap Seats: Without Ron Parker (2004-2006) (сериал) ... Wayne Handleman
  54. 6,00
    Ангелы Чарли 2: Только вперед / Charlie`s Angels: Full Throttle (2003) ... Bathroom Guy
  55. 6,19
    Вид сверху лучше / View from the Top (2003) ... Whiskey Sour Man
  56. Оливер Бин / Oliver Beene (2003-2004) (сериал) ... Teacher
  57. 2,08
    Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда / Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (2003) ... Officer Dave
  58. Американская девочка / American Girl (2002) ... Paramedic
  59. 6,00
    Проснувшись в Рино / Waking Up in Reno (2002) ... Ronnie the Rooster
  60. 8,00
    Третий лишний / The Third Wheel (2002) ... Glen Federman
  61.  
    Love & Support (2001) ... Allan
  62. 6,85
    Блондинка в законе / Legally Blonde (2001) ... Admissions Guy
  63. Поцелуй меня в .. / Kiss My Act (2001) ... Wayne Frommer
  64. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Dean Weinstock / Dean
  65.  
    Д.О.А. / D.O.A. (1999) ... Director
  66. Дилл Скаллион / Dill Scallion (1999) ... Doc
  67.  
    Ночное шоу с Крейгом Килборном / The Late Late Show with Craig Kilborn (1999-2004) (сериал) ... Wheelchair Miracle Guy
  68.  
    Фрик говорит о сексе / Freak Talks About Sex (1999) ... Tully
  69. Джек Фрост / Jack Frost (1998) ... Policeman Dave
  70. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... Sea Lions
  71.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал) ... King Comic
  72. 9,14
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал)
  73.  
    Don`t Quit Your Day Job (1996) (комп. игра) ... Stand-Up Performances #6
  74. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал) ... Randy Stark
  75.  
    Black Tie Affair (1993) (сериал) ... Desk Clerk
  76.  
    Почти дома / Almost Home (1993) (сериал) ... Assistant
  77. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Wayne Federman
  78. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Fred Meyer
  79.  
    Dear John USA (1992) (сериал) ... Paul
  80. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Stan Sanders
  81.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... Singing Bear
  82. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) ... Doctor
  83.  
    Ловушка для родителей: Медовый месяц на Гавайях / Parent Trap: Hawaiian Honeymoon (1989) ... The Messenger
  84. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Wayne
  85. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал) ... A&M Wolf
  86. Amen (1986-1991) (сериал) ... Witness
  87. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Floor Manager
  88. Черное воскресенье / Black Sunday (1977) ... Football Stadium Fan
  89. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Justice of the Peace Fox


Сценарист
  1.  
    The 25th Annual Critics` Choice Awards (2020) ... автор произведения
  2.  
    2019 Primetime Creative Arts Emmy Awards (2019) ... автор произведения
  3.  
    The 74th Golden Globe Awards (2017)
  4.  
    2016 Primetime Creative Arts Emmy Awards (2016)
  5.  
    21-ая ежегодная церемония вручения премии Critics` Choice Awards / 21st Annual Critics` Choice Awards (2016)
  6.  
    The 22nd Annual Critics` Choice Awards (2016)
  7.  
    TV Land Icon Awards 2016 (2016)
  8.  
    2015 Primetime Creative Arts Emmy Awards (2015) ... автор произведения
  9.  
    20th Annual Critics` Choice Movie Awards (2015)
  10.  
    30th Annual Film Independent Spirit Awards (2015)
  11.  
    2014 Primetime Creative Arts Emmy Awards (2014) ... автор произведения
  12.  
    The 2014 Film Independent Spirit Awards (2014) ... автор произведения
  13.  
    Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2013 / The 2013 Film Independent Spirit Awards (2013) ... автор произведения
  14.  
    Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 / The 2012 Film Independent Spirit Awards (2012)
  15.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  16.  
    Поздней ночью с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (2009-2014) (сериал)
  17.  
    36th Annual Key Art Awards (2007)
  18.  
    35th Annual Key Art Awards (2006)
  19.  
    Max and Josh (2006) ... автор короткого рассказа
  20.  
    Дешевые места: Без Рона Паркера / Cheap Seats: Without Ron Parker (2004-2006) (сериал)
  21.  
    Politically Incorrect (1996-2002) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Дзен-дневники Гарри Шендлинга / The Zen Diaries of Garry Shandling (2018)
  2.  
    Dinner with Don (2017) (сериал)
  3.  
    Джадд Апатоу: Возвращение / Judd Apatow: The Return (2017)
  4.  
    The 41st Annual Daytime Emmy Awards (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (40)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз