Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Филипп Пастухов
В любимых
0

Филипп Пастухов

Продюсер, Сценарист
Род. 21.06.1966

Биография

Филипп Пастухов родился 21 июня 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Битва (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Космос как предчувствие (2005), Дурак (2014), Бумажный солдат (2008) и др., сериалов: Грехи отцов (2004-2005), Талисман любви (2005), Дорогая Маша Березина (2004) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,50
    Стрельцов (2020)
  2. 5,00
    Цой (2020)
  3. 7,50
    Битва (2019)
  4.  
    Дау (2018)
  5. 5,11
    Матильда (2017)
  6. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  7.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  8. 8,06
    Дурак (2014)
  9.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  10.  
    Башня: Новые люди (2012) (сериал)
  11.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  12. 4,30
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  13.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  14.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  15.  
    Важняк (2011) (сериал)
  16.  
    Башня (2009) (сериал)
  17. 5,50
    Россия 88 (2009)
  18. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  19.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2007) (сериал)
  20. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  21. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  22. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  23. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  24. 8,25
    Прогулка (2003)


Сценарист
  1. 7,50
    Битва (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения