Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филипп Пастухов
В любимых
0

Филипп Пастухов

Продюсер, Сценарист
Род. 21.06.1966



Биография

Филипп Пастухов родился 21 июня 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Битва (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Космос как предчувствие (2005), Дурак (2014), Бумажный солдат (2008) и др., сериалов: Грехи отцов (2004-2005), Талисман любви (2005), Дорогая Маша Березина (2004) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,75
    Стрельцов (2020)
  2. Цой (2020)
  3. 7,50
    Битва (2019)
  4.  
    Дау (2018)
  5. 5,11
    Матильда (2017)
  6. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  7.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Дурак (2014)
  9.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  10.  
    Башня: Новые люди (2012) (сериал)
  11.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  12. 4,30
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  13.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  14.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  15.  
    Важняк (2011) (сериал)
  16.  
    Башня (2009) (сериал)
  17. 5,50
    Россия 88 (2009)
  18. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  19.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2007) (сериал)
  20. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  21. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  22. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  23. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  24. 8,25
    Прогулка (2003)


Сценарист
  1. 7,50
    Битва (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз