Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Зерцалов

Продюсер, Актер
Род. 08.04.1951

Биография

Андрей Зерцалов родился 8 апреля 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Караул (1990), сериала Убойная сила (2000-2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Итальянец (2005), Солнце (2005) и др., сериала Кинорежиссер: профессия и судьба (2002).



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Кто был Шекспиром (2008)
  2. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  3.  
    Вечные вариации. Тезей. Фауст. (2006)
  4. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  5. 1,00
    Солнце (2005)
  6. Танцуют все! (2005)
  7.  
    Демон (2004)
  8.  
    Сапиенс (2004)
  9.  
    Бабуся (2003)
  10. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  11. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  12.  
    Срочный фрахт (2003)
  13.  
    Кинорежиссер: профессия и судьба (2002) (сериал)
  14.  
    Сердце медведицы (2001)


Актер
  1. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  2.  
    Караул (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения