Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Вандернот / Alexandra Vandernoot
В любимых
0

Александра Вандернот

Alexandra Vandernoot
Актриса, Продюсер
Род. 19.09.1965



Биография

Александра Вандернот родилась 19 сентября 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Высокая мода (1994), Оружие страшного суда (1994), Саботаж! (2000) и др., сериалов: Горец (1992-1998), Counterstrike (1990-1993), Алис Невер (1993-2009) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Carla Rubens (2005-2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Une cible dans le dos (2010) ... Mona
  2.  
    A tort ou à raison (2009) (сериал) ... Florence Scola
  3.  
    Camping paradis (2009) (сериал) ... Françoise
  4.  
    Незлопамятный / Sans rancune! (2009) ... Isabelle Dunant
  5.  
    Six angles vifs (2008) (сериал) ... Ines
  6.  
    Un vrai papa Noël (2008) ... Clémentine
  7.  
    Ondes de choc (2007) (сериал) ... Inès
  8.  
    Jeune homme (2006) ... Madleine Dumoulin
  9.  
    Opération Rainbow Warrior (2006) ... Dominique Prieur
  10.  
    Кронпринц Рудольф / Kronprinz Rudolf (2006) ... Helene Vetsera
  11.  
    Carla Rubens (2005-2007) (сериал) ... Carla Rubens
  12.  
    La battante (2005) (сериал) ... Anne Darcel
  13.  
    Bouche à bouche (2003) ... Louise
  14.  
    Le bleu de l`océan (2003) (сериал) ... Mathilde Delcourt-Malet
  15.  
    Le prix de l`honneur (2003) ... Marion Delorme
  16.  
    Пять препятствий / De fem benspænd (2003) ... The Perfect Woman
  17.  
    Un mois à nous (2002) ... Лаура
  18.  
    Гангстеры / Gangsters (2002) ... Karine Bremen
  19.  
    Хоп / Hop (2002) ... Commissaire Taminiaux
  20.  
    Un homme à défendre (2001) ... Léa Cassenti
  21.  
    Милый мальчик / Charmant garçon (2001) ... Esther
  22.  
    Хамелеон / The Closet (2001) ... Christine
  23.  
    La femme de mon mari (2000) ... Marie
  24.  
    Microsnake (2000)
  25.  
    Toutes les femmes sont des déesses (2000) ... Valérie
  26. Саботаж! / Sabotage! (2000) ... Lady Edwina
  27.  
    Le monde à l`envers (1999) ... Элис
  28.  
    Ангел упавший с неба / L`ange tombé du ciel (1999) ... Сара
  29.  
    Ветер страсти / Tramontane (1999) (сериал) ... Angèle
  30.  
    Le bal masqué (1998) ... Eva Siccard
  31.  
    Le dîner de cons (1998) ... Christine Brochant
  32.  
    Peur blanche (1998) ... Claire Casey
  33.  
    La fille des nuages (1997) ... Clara
  34.  
    Le cri du silence (1997) ... Marie Mercier
  35.  
    Une patronne de charme (1997) ... Caroline
  36.  
    Adrien Lesage: Un week-end en Bourgogne (1996) ... Claire Marsault
  37.  
    Lucky Punch (1996) ... Alexandra
  38.  
    Une fille à papas (1996) ... Judith
  39.  
    Une mère en colère (1996) ... Marine
  40. 7,22
    Ягуар / Le jaguar (1996) ... Anna
  41.  
    Adrien Lesage: Ma fille est impossible (1995) ... Claire Marsault
  42.  
    Маленькая особенная девушка / Une petite fille particulière (1995) ... Lucie
  43.  
    Deux justiciers dans la ville (1994) (сериал) ... Isabelle
  44.  
    Афера / L`affaire (1994) ... Élisa
  45. 7,83
    Высокая мода / Prêt-à-Porter (1994) ... Sandra de la Notte, Sky TV Reporter
  46.  
    Легенды севера / Aventures dans le Grand Nord (1994-1995) (сериал) ... Marie Thoreau
  47. Оружие страшного суда / Doomsday Gun (1994) ... Marie
  48.  
    Les kilos en trop (1993) ... Caroline
  49.  
    Алис Невер / Le Juge est une femme (1993-2009) (сериал) ... Mathilde Buisson
  50.  
    Comme un bateau, la mer en moins (1992) ... Marie - La mère
  51.  
    Le triplé gagnant (1992) (сериал)
  52. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Tessa Noel
  53.  
    Мегрэ / Maigret (1992-1993) (сериал) ... Anna Peeters
  54.  
    Незнакомцы / Strangers (1992) ... The Woman
  55.  
    Ужин / Le souper (1992) ... La duchesse de Dino
  56.  
    Les cahiers bleus (1991)
  57.  
    Les secrets professionnels du Dr Apfelglück (1991) ... Une Belge
  58.  
    Лови удачу на лету / Fly by Night (1991) (сериал) ... PrincessOlivia
  59.  
    Dilemma (1990) ... Karen Vincke
  60.  
    Hostel Party (1990) ... Клэр
  61.  
    Les compagnons de l`aventure (1990-1991) (сериал)
  62. Контрудар / Counterstrike (1990-1993) (сериал) ... Noelle
  63.  
    Возвращение Арсена Люпена / Le retour d`Arsène Lupin (1989-1994) (сериал)
  64.  
    Неприятности в раю / Trouble in Paradise (1989) ... Francine
  65.  
    Макияж для убийцы / Mascara (1987) ... Euridice
  66.  
    Подвиги молодого Дон Жуана / Les exploits d`un jeune Don Juan (1987) ... Elisa
  67.  
    Babel opéra, ou la répétition de Don Juan de Wolfgang Amadeus Mozart (1985) ... Sandra
  68.  
    Les redoutables (сериал) ... Sabine


Продюсер
  1.  
    Carla Rubens (2005-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз