Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Яшнова
В любимых
0

Елена Яшнова

Актриса
Род. 29.12.1984

Биография

Елена Яшнова родилась 29 декабря 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорогие товарищи! (2020), Подари мне немного тепла (2013), сериалов: Жуков (2011), Карпов 2.0 (2013), Любовь по приказу (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Дорогие товарищи! (2020)
  2.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  3.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  4.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  5. Жуков (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения