Меню сайта
На главную страницу

Ольга Абрамова
В любимых
0

Ольга Абрамова

Актриса
Род. 22.11.1985



Биография

Ольга Абрамова родилась 22 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Везучий случай (2017), Райские кущи (2015), Каденции (2010), сериалов: Ненастье (2018), Доктор Тырса (2010), Озабоченные, или Любовь зла (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 2,13
    Везучий случай (2017)
  3.  
    Шелест 2 (2017) (сериал)
  4.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  5.  
    Шелест (2016) (сериал)
  6. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  7. 6,00
    Райские кущи (2015)
  8.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  9. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  10. Каденции (2010)
  11.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  12. 5,73
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  13. Светские хроники (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз