Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Харольд Дж. Хертэм

Harold G. Herthum
Актер
11.04.1929 - 04.07.1998



Биография

Харольд Дж. Хертэм родился 11 апреля 1929 г. - умер 4 июля 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форрест Гамп (1994), Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991), Блейз (1989) и др., сериалов: Orleans (1997), The Big Easy (1997).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Dangerous Proposition (1998) ... Patient #1
  2.  
    Whatever (1998) ... Howard
  3.  
    Украденное проклятье / Fait Accompli (1998) ... Desk Sergeant
  4.  
    Favorite Son (1997) ... Harold
  5.  
    Orleans (1997) (сериал) ... Gambler
  6.  
    The Big Easy (1997) (сериал) ... Ed LeClaire
  7. 7,50
    Жестяной кубок / Tin Cup (1996) ... Bartender (as Harold Herthum)
  8. 9,50
    Кобб / Cobb (1994)
  9. 9,35
    Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) ... Doctor (as Harold Herthum)Топ100
  10. 8,47
    Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK (1991) ... Coroner (as Harold Herthum)
  11. Блейз / Blaze (1989) ... Earls Crony
  12. 5,00
    Игрушка / The Toy (1982) ... Extra





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Актер и режиссер экранизирует книгу Адама Хахшилда
Комментарии (115)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз