Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаТирион ЛаннистерВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Харольд Дж. Хертэм

Harold G. Herthum
Актер
11.04.1929 - 04.07.1998


Биография

Харольд Дж. Хертэм родился 11 апреля 1929 г. - умер 4 июля 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форрест Гамп (1994), Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991), Блейз (1989) и др., сериалов: Orleans (1997), The Big Easy (1997).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Dangerous Proposition (1998) ... Patient #1
  2.  
    Whatever (1998) ... Howard
  3.  
    Украденное проклятье / Fait Accompli (1998) ... Desk Sergeant
  4.  
    Favorite Son (1997) ... Harold
  5.  
    Orleans (1997) (сериал) ... Gambler
  6.  
    The Big Easy (1997) (сериал) ... Ed LeClaire
  7. 7,50
    Жестяной кубок / Tin Cup (1996) ... Bartender (as Harold Herthum)
  8. 9,50
    Кобб / Cobb (1994)
  9. 9,16
    Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) ... Doctor (as Harold Herthum)Топ100
  10. 8,50
    Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK (1991) ... Coroner (as Harold Herthum)
  11. Блейз / Blaze (1989) ... Earls Crony
  12. 5,00
    Игрушка / The Toy (1982) ... Extra





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Бизнес план на 10 лет
Комментарии (140)
Почему фильм про одного из самых популярных героев "Звездных войн" стартовал слабо
Комментарии (131)
Второй спин-офф "Звездных войн" провалился на старте
Комментарии (104)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз