Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
0

Харольд Дж. Хертэм

Harold G. Herthum
Актер
11.04.1929 - 04.07.1998

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Харольд Дж. Хертэм родился 11 апреля 1929 г. - умер 4 июля 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форрест Гамп (1994), Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991), Блейз (1989) и др., сериалов: Orleans (1997), The Big Easy (1997).


Фильмография
Актер
  1.  
    Dangerous Proposition (1998) ... Patient #1
  2.  
    Whatever (1998) ... Howard
  3.  
    Украденное проклятье / Fait Accompli (1998) ... Desk Sergeant
  4.  
    Favorite Son (1997) ... Harold
  5.  
    Orleans (1997) (сериал) ... Gambler
  6.  
    The Big Easy (1997) (сериал) ... Ed LeClaire
  7. 7,50
    Жестяной кубок / Tin Cup (1996) ... Bartender (as Harold Herthum)
  8. 9,50
    Кобб / Cobb (1994)
  9. 9,31
    Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) ... Doctor (as Harold Herthum)Топ100
  10. 8,50
    Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK (1991) ... Coroner (as Harold Herthum)
  11. Блейз / Blaze (1989) ... Earls Crony
  12. 5,00
    Игрушка / The Toy (1982) ... Extra


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды