Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Харольд Дж. Хертэм

Harold G. Herthum
Актер
11.04.1929 - 04.07.1998

Биография

Харольд Дж. Хертэм родился 11 апреля 1929 г. - умер 4 июля 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форрест Гамп (1994), Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991), Блейз (1989) и др., сериалов: Orleans (1997), The Big Easy (1997).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Dangerous Proposition (1998) ... Patient #1
  2.  
    Whatever (1998) ... Howard
  3.  
    Украденное проклятье / Fait Accompli (1998) ... Desk Sergeant
  4.  
    Favorite Son (1997) ... Harold
  5.  
    Orleans (1997) (сериал) ... Gambler
  6.  
    The Big Easy (1997) (сериал) ... Ed LeClaire
  7. 6,67
    Жестяной кубок / Tin Cup (1996) ... Bartender (as Harold Herthum)
  8. 9,50
    Кобб / Cobb (1994)
  9. 9,37
    Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) ... Doctor (as Harold Herthum)Топ100
  10. 8,40
    Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK (1991) ... Coroner (as Harold Herthum)
  11. 6,00
    Блейз / Blaze (1989) ... Earls Crony
  12. 5,50
    Игрушка / The Toy (1982) ... Extra





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения