Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Нелидов
В любимых
0

Дмитрий Нелидов

Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Дмитрий Нелидов участвовал в написании сценариев к фильмам: Горько! (2013), Выпускной (2014), сериалу Министерство (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Адмиралъ (2008), Горько! (2013), Горько! 2 (2014) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,60
    Пищеблок (2021) (сериал)
  2.  
    Сердечный приступ (2021) (сериал)
  3. Я не шучу (2021) (сериал)
  4. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  5. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  6. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  7. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  8.  
    Порт (2018) (сериал)
  9.  
    Un Dia de Bodas (2017)
  10. 2,13
    Везучий случай (2017)
  11.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  12. 6,79
    Все и сразу (2014)
  13. 3,56
    Выпускной (2014)
  14. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  15. 5,14
    Горько! (2013)
  16. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  17.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  18. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  19. 7,45
    Каникулы строгого режима (2009)
  20. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  21. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  22. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  23. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  24. Казароза (2005) (сериал)


Сценарист
  1. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  2. 3,56
    Выпускной (2014)
  3. 5,14
    Горько! (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения