px

Дмитрий Нелидов - лучшие фильмы и сериалы


Дмитрий Нелидов - биография

Дмитрий Нелидов участвовал в написании сценариев к фильмам: Горько! (2013), Выпускной (2014), сериалу Министерство (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Адмиралъ (2008), Горько! (2013), Горько! 2 (2014) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006) и др.



Дмитрий Нелидов - фильмография

Продюсер
  1. Иные (2024) (сериал)
  2. Комбинация (2024) (сериал)
  3. Олимпиада (2024) (сериал)
  4. 6,25
    Король и Шут (2023) (сериал)
  5. Триггер. Фильм (2023)
  6. 9,00
    Цикады (2023) (сериал)
  7. 7,50
    Закрыть гештальт (2022) (сериал)
  8. 6,00
    Конец света (2022) (сериал)
  9. 3,25
    Монастырь (2022) (сериал)
  10. 6,00
    Фандорин. Азазель (2022) (сериал)

Сценарист
  1. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал)
  2. 3,59
    Выпускной (2014)
  3. 5,04
    Горько! (2013)


Дмитрий Нелидов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения