Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Нелидов
В любимых
0

Дмитрий Нелидов

Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Дмитрий Нелидов участвовал в написании сценариев к фильмам: Горько! (2013), Выпускной (2014), сериалу Министерство (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Адмиралъ (2008), Горько! (2013), Горько! 2 (2014) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Сердечный приступ (2021) (сериал)
  2.  
    101 способ на***ть себе (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Беспринципные (2020) (сериал)
  4. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  5. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  6.  
    Министерство (2019) (сериал)
  7.  
    Порт (2018) (сериал)
  8.  
    Un Dia de Bodas (2017)
  9. 2,13
    Везучий случай (2017)
  10.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  11. 6,83
    Все и сразу (2014)
  12. 3,33
    Выпускной (2014)
  13. 3,97
    Горько! 2 (2014)
  14. 5,10
    Горько! (2013)
  15. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  16.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  17. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  18. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  19. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  20. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  21. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  22. 7,63
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  23. Казароза (2005) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Министерство (2019) (сериал)
  2. 3,33
    Выпускной (2014)
  3. 5,10
    Горько! (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (69)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз