Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Нелидов
В любимых
0

Дмитрий Нелидов

Продюсер, Сценарист
Род.

Дмитрий Нелидов - биография

Дмитрий Нелидов участвовал в написании сценариев к фильмам: Горько! (2013), Выпускной (2014), сериалу Министерство (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Адмиралъ (2008), Горько! (2013), Горько! 2 (2014) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006) и др.



Дмитрий Нелидов - фильмография

Продюсер
  1. 7,00
    Закрыть гештальт (2022) (сериал)
  2. Конец света (2022) (сериал)
  3. 3,00
    Монастырь (2022) (сериал)
  4. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал)
  5.  
    Сердечный приступ (2021) (сериал)
  6. Я не шучу (2021) (сериал)
  7. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  8. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал)
  9. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал)
  10. 4,50
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  11.  
    Порт (2018) (сериал)
  12.  
    Un Dia de Bodas (2017)
  13. 2,13
    Везучий случай (2017)
  14.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  15. 6,79
    Все и сразу (2014)
  16. 3,56
    Выпускной (2014)
  17. 4,03
    Горько! 2 (2014)
  18. 5,10
    Горько! (2013)
  19. 5,56
    Август. Восьмого (2012)
  20.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  21. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  22. 7,40
    Каникулы строгого режима (2009)
  23. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  24. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  25. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  26. 7,41
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  27. Казароза (2005) (сериал)


Сценарист
  1. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал)
  2. 3,56
    Выпускной (2014)
  3. 5,10
    Горько! (2013)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения