Меню сайта
На главную страницу
Сергей Гуревич
В любимых
0

Сергей Гуревич

Продюсер
Род. 18.01.1954


Биография

Сергей Гуревич родился 18 января 1954 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Легенда №17 (2013), Движение вверх (2017), Экипаж (2016) и др., сериалов: 12 (2007), Грушко (1994), 72 метра (2004).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Чемпион мира (2021)
  2. 6,67
    Движение вверх (2017)
  3. 6,88
    Экипаж (2016)
  4. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  5. 7,70
    Поддубный (2014)
  6. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  7. 3,69
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  8. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  9.  
    12 (2007) (сериал)
  10. 8,50
    72 метра (2004)
  11.  
    72 метра (2004) (сериал)
  12. 7,94
    Азазель (2002)
  13.  
    Грушко / Grushko (1994) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз