Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Деклан Лауни / Declan Lowney
В любимых
0

Деклан Лауни

Declan Lowney
Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 1960

Биография

Деклан Лауни родился в 1960 г.

Был режиссером фильмов: Алан Партридж (2013), История о Гарри (2000), Круиз Богов (2002) и др., участвовал в создании сериалов: Галавант (2015-2016), Тед Лассо (2020), Американская домохозяйка (2016-2017) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Happiness (2001-2003).

Выполнял функции продюсера фильма Бывшие католики (1987), сериала TV Gaga (1985).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,50
    Тед Лассо / Ted Lasso (2020-2021) (сериал)
  2.  
    In the Long Run (2018) (сериал)
  3.  
    MACE - Johnny Sexton (2018-2019) (сериал)
  4.  
    Flat TV (2016) (сериал)
  5.  
    The Coopers vs the Rest (2016) (сериал)
  6. Американская домохозяйка / American Housewife (2016-2021) (сериал)
  7.  
    Училки / Teachers (2016) (сериал)
  8. 7,00
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал)
  9.  
    Damaged Goods (2014)
  10.  
    Kerry (2014)
  11. 6,00
    Алан Партридж / Alan Partridge: Alpha Papa (2013)
  12.  
    4Funnies (2012)
  13.  
    Alan Partridge on Open Books with Martin Bryce (2012)
  14.  
    Малыш Мун / Moone Boy (2012) (сериал)
  15.  
    Мистер Вонючка / Mr. Stink (2012)
  16.  
    A Night with Beyonce (2011)
  17.  
    Glastonbury 2011 Beyonce (2011)
  18.  
    U2: Glastonbury 2011 (2011)
  19.  
    Married Single Other (2010) (сериал)
  20.  
    Hollywood Trials (2008) (сериал)
  21.  
    Celtic Woman: A New Journey (2006)
  22.  
    Потрясающая миссис Притчард / The Amazing Mrs Pritchard (2006) (сериал)
  23.  
    Glastonbury 2005 (2005) (сериал)
  24.  
    На помощь! / Help (2005) (сериал)
  25.  
    Paul and Pauline Calf`s Cheese and Ham Sandwich (2003)
  26.  
    Ваша Бриташа / Little Britain (2003-2006) (сериал)
  27.  
    Эдди Иззард: Секси / Eddie Izzard: Sexie (2003)
  28.  
    Круиз Богов / Cruise of the Gods (2002)
  29.  
    Happiness (2001-2003) (сериал)
  30.  
    Vangelis: Mythodea - Music for the NASA Mission, 2001 Mars Odyssey (2001)
  31.  
    Мы знаем, где ты живешь / We Know Where You Live (2001)
  32.  
    История о Гарри / Wild About Harry (2000)
  33.  
    Spice Girls: Live in Your Living Room (1998)
  34.  
    The Grimleys (1997)
  35.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2020) (сериал)
  36.  
    Phobophilia: The Love of Fear (1995)
  37.  
    Отец Тед / Father Ted (1995-1998) (сериал)
  38.  
    4 Goes to Glastonbury (1994-1995) (сериал)
  39.  
    Jo Brand Through the Cakehole (1994) (сериал)
  40.  
    Smith & Jones: One Night Stand (1994)
  41.  
    Take That: Live in Berlin (1994)
  42.  
    Curious: The Velvet Underground in Europe (1993)
  43.  
    Over the Rainbow (1993) (сериал)
  44.  
    Velvet Underground: Velvet Redux Live MCMXCIII (1993)
  45.  
    Without Walls (1993) (сериал)
  46.  
    Pavarotti & Friends (1992)
  47.  
    Time Will Tell (1992)
  48.  
    Tom Jones: the Right Time (1992) (сериал)
  49.  
    The Ryde Devine (1991)
  50.  
    The Eurovision Song Contest (1988)
  51.  
    TV Gaga (1985) (сериал)
  52.  
    The Brother (1975)


Продюсер
  1. Бывшие католики / Lapsed Catholics (1987)
  2.  
    TV Gaga (1985) (сериал)


Актер
  1.  
    Happiness (2001-2003) (сериал) ... Director





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения